Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un modèle débutant

La plateforme kabook est très pratique pour se faire de nouveau contact, percer dans le monde du mannequinat ou de la photo. Cela ma permis de gagner en expérience, en rencontre des photographes, notamment une marque de Bikini !
- L. Alice le Jeudi 01 mai 2014 à 14:56

Avis d'un modèle débutant

super site pour crée un book et il à des annonce de travaille en peux voir nos statistiques je doit merci à l'équipe pour me faire avancer.
- G. Vanessa le Jeudi 01 mai 2014 à 12:50

Avis d'un modèle débutant

Bon site simple, pratique, facile
- D. Ornella le Jeudi 24 avril 2014 à 14:43

Avis d'un modèle débutant

site extraordinaire merci de nous donner la chance
- M. Océane le Mardi 15 avril 2014 à 12:22

Avis d'un photographe

bonjour, je viens de créer mon book aujourd'hui... facile et rapide, plus que satisfait :)
- F. . le Mardi 18 mars 2014 à 22:04

Avis d'un comédien

Merci beaucoup pour cette plateforme génial. MERCI MERCI juste il y a des petits détails concernant les thèmes, en effet on peut pas changé la position des news par exemple, il reste sur le bas presque invisible
- M. Adnane le Mercredi 12 mars 2014 à 17:01

Avis d'un modèle

Très bon site! Je le recommande vivement!
- R. Sanchez le Mercredi 12 mars 2014 à 16:32

Avis d'un modèle débutant

Abonnements abordables, site clair, sécurisant, pratique et complet. Je n'ai qu'une chose à vous dire : inscrivez-vous, abonnez-vous, et profitez des avantages ! :D
- D. Jessica le Lundi 10 mars 2014 à 00:41

Avis d'un photographe amateur

Par rapport à la concurrence, Kabook.fr est largement au dessus des autres tant au niveau des prestations que l’ergonomie. Il ne me reste qu'a trouver des modèles maintenant !
- A. Aurélien le Jeudi 06 mars 2014 à 15:36

Avis d'un comédien

Ce site est une perle. C'est si facile d'utilisation. Le service Premium n'est pas cher du tout, ça vaut le coup.
- P. Benoît le Dimanche 23 février 2014 à 22:24

Avis d'un modèle amateur

Bonjour, très bon site avec une visibilité sans faille . J'aime se site et grâce à ce site j'ai pu avoir des contact photographe sérieux .
- D. Milene le Mardi 18 février 2014 à 17:48

Avis d'un photographe semi pro

Vous êtes au top, merci pour ce super site !
- S. Nicolas le Jeudi 30 janvier 2014 à 19:12

Avis d'un photographe

Kabook, c'est enfin une interface simple et ludique, mais surtout une superbe vitrine pour mon travail de photographe. La mise en relation modèle/photographe est un jeu d'enfant. Merci au staff Kabook pour leur travail
- D. Nicolas le Mercredi 22 janvier 2014 à 22:21

Avis d'un modèle

Je trouve ce site très propre et facile à utiliser. J'ai essayé plusieurs site pour faire un book mais celui ci est le meilleur. J'aime beaucoup le fait qu'on puisse choisir les thèmes de la page.
- M. Kyoko le Lundi 20 janvier 2014 à 16:02

Avis d'un photographe semi pro

Etant inscrite sur votre site depuis le 15 novembre 2013, j'ai vu le compteur monté, j'ai donc décidé de devenir un abonné. Je conseil ce site pour tout débutant et professionnel à venir s'inscrire sur ce site.
- G. Aurore le Samedi 11 janvier 2014 à 23:28

Avis d'un photographe pro

Ce site est génial et facile d'utilisation. Il permet aisément de trouver un modèle adapté aux recherches propre à chaque photographe. les books sont créés d'un simple clic ainsi que les ajout éventuels à nos pages. Merci
- M. FRANCIS le Mardi 07 janvier 2014 à 13:12

Avis d'un modèle amateur

Je viens tout juste de découvrir votre site, et je vous tire ma révérence. Ce site est complet, on peut vraiment tout faire dessus et je sans que grace à votre site je vais peut-être pouvoir commencer à entamer un book. Merci
- B. Jonathan le Jeudi 02 janvier 2014 à 16:31

Avis d'un photographe

Ce site possède tout ce que je recherchais. Un annuaire avec des modèles pour d'éventuelles collaborations, et d'autres photographes pour le plaisir de découvrir le travail des autres !
- C. Sharon le Samedi 28 décembre 2013 à 22:02

Avis d'un modèle débutant

Trés bon photographe, beaucoup de patience et d'idées, je la recommande fortement, à bientot je l'éspère.
- P. Alison le Samedi 07 décembre 2013 à 22:41

Avis d'un modèle semi pro

RAS niquel tout roule pour moi il maide beaucoups ce site facile a comprendre !
- S. Léa le Mardi 03 décembre 2013 à 09:26