Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe passionné

Une des meilleures places sur le web pour découvrir de nouveaux talents et élargir votre horizon artistique
- G. Olivier le Lundi 28 juillet 2014 à 23:42

Avis d'un photographe

Je découvre , simple à utiliser et sérieux, super
- B. Pictures le Samedi 26 juillet 2014 à 10:19

Avis d'un photographe semi pro

Tout juste nouveau sur ce site, mon premier avis est rapidité, fiabilité et lisibilité. bravo a l'équipe!!! :)
- B. Bertrand le Jeudi 24 juillet 2014 à 15:50

Avis d'un modèle passionné

Très bonne plateforme permettant à la fois d'exposer son travail et celui des photographes mais aussi de prendre contact pour de nouvelles collaboration. Abonnement premium indispensable.
- L. Mia le Vendredi 18 juillet 2014 à 13:50

Avis d'un photographe

Beaujour, J'aime beaucoup votre site et je ne vais pas tarder à m'abonner. J'ai une question : Est-il possible de mettre une vidéo sur ma page pour montre mon travail. Je trouve cela plus vivant ? Merci Bonne journée
- J. Noël le Vendredi 27 juin 2014 à 10:18

Avis d'un photographe pro

Présent sur votre site depuis plusieurs mois je ne peux qu'être satisfait de vos services. Je me fais plaisir de le conseiller à mes modèles et amis photographes. Amicalement Armel
- B. Armel le Jeudi 26 juin 2014 à 17:50

Avis d'un modèle

Ce site est extra! On peut se créer un book agréable à l'oeil et simple à comprendre en quelques cliques! Toutes les options qu'on pourrait espérer y sont et les thèmes offres beaucoup de variétés! J'ai flashé! Merci Kabook!
- L. Lisa le Vendredi 20 juin 2014 à 01:50

Avis d'un photographe expérimenté

Un site très bien, qui apporte un nouveau souffle dans le domaine de l'échange photographique, bravo.
- R. Christophe le Mardi 17 juin 2014 à 22:45

Avis d'un modèle amateur

Simple, Efficace, et facile :)
- M. Carla le Vendredi 06 juin 2014 à 23:41

Avis d'un modèle amateur

Site très bien conçu, possédant beaucoup de fonctionnalités. C'est ce qu'il me fallait ! :)
- Y. Sidney le Vendredi 06 juin 2014 à 08:58

Avis d'un modèle pro

C'est un très bon site de création de book, il permet de faire de très belles créations et d'exposer de manière intelligente ce que l'on désire tout en nous permettant de personnaliser aisément, même sans abonnement.
- B. Hersovyac le Lundi 02 juin 2014 à 19:09

Avis d'un modèle amateur

grâce a cette plateforme j'ai rencontrer des photographes en or merci pour tout
- L. Audrey le Jeudi 29 mai 2014 à 13:38

Avis d'un photographe

Très bien fait, clair, facile aussi bien à initialiser qu'à modifier. Toutefois, pour certaines raisons techniques, il serait intéressant de pouvoir recadrer ou bien de pouvoir faire pivoter les photos.
- G. Granger le Mercredi 28 mai 2014 à 07:19

Avis d'un photographe

site trés bien fait. belle presentation et rapide et surtout prix raisonnable merçi a vous
- R. Bernard le Jeudi 22 mai 2014 à 16:47

Avis d'un modèle passionné

Superbe site avec facilité de publier nos photos. J'adore.
- B. Samantha le Vendredi 16 mai 2014 à 09:15

Avis d'un agence

Ravis d'avoir connu le site KABOOK, super et très simple d'utilisation, je n’hésiterez pas à le proposer et en faire la pub. Merci encore et bonne continuation au personnel en charge de KABOOK.
- M. Christophe le Samedi 03 mai 2014 à 01:51

Avis d'un modèle débutant

Kabook est génial , cela nous permet d'avoir notre propre Book et je trouve ça super intéressant de plus on peut voir certaines annonces qui sont également intéressantes ! Bisous et merci pour tous
- B. Fanny le Vendredi 02 mai 2014 à 17:43

Avis d'un modèle débutant

Kabook est un site parfait pour se faire connaître dans le monde de la photographie et du manquina.
- A. Jason le Vendredi 02 mai 2014 à 10:57

Avis d'un modèle débutant

La plateforme kabook est très pratique pour se faire de nouveau contact, percer dans le monde du mannequinat ou de la photo. Cela ma permis de gagner en expérience, en rencontre des photographes, notamment une marque de Bikini !
- L. Alice le Jeudi 01 mai 2014 à 14:56

Avis d'un modèle débutant

super site pour crée un book et il à des annonce de travaille en peux voir nos statistiques je doit merci à l'équipe pour me faire avancer.
- G. Vanessa le Jeudi 01 mai 2014 à 12:50