Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un modèle

Bonjour à tous ! Site très bien fait et facile d'utilisation qui offre de nombreux services. Egalement, très esthétique et agréable. Contente d'être là et merci Kabook !
- G. Eve Christel le Samedi 01 juin 2013 à 10:26

Avis d'un photographe semi pro

Très bien fait, peu de soucis :)
- C. Cyril le Samedi 18 mai 2013 à 17:01

Avis d'un modèle

super comme site internet , je suis ravis d'être inscris ici merci pour votre patience pour la création de votre site
- C. Maxime le Lundi 13 mai 2013 à 13:54

Avis d'un modèle passionné

Ce genre de book aide beaucoup , car il met en avant des annonces publiées par des personnes professionnels ou motivés par la photographie.
- I. Jessica le Vendredi 10 mai 2013 à 19:37

Avis d'un photographe amateur

Bonjour, je suis nouveau sur Kabook et je trouve se site formidable, d'échange, de rencontre et de style! J'espère pouvoir enrichir mon "book " par de nouvelles rencontres et de nouveaux "Shootings photos". Cordialement.
- G. Julien le Vendredi 10 mai 2013 à 14:32

Avis d'un modèle

Kabook est vraiment un site simple d'utilisation, l'ergonomie est vraiment très bien réalisée. La qualité des images sur les books est supérieur à un bon nombre d'autres sites, la création des interviews etc..est vraiment unique
- D. Charlie le Vendredi 10 mai 2013 à 10:19

Avis d'un photographe amateur

Je trouve que le site en général est plutôt bien fait, assez diversifié dans les thèmes de books. Version premium vraiment très abordable !
- K. Maxime le Mercredi 17 avril 2013 à 14:31

Avis d'un photographe pro

Tres bien expliqué et rendu superbe pour les debutants voulant se créér un book en ligne comme moi.
- G. Yannis le Vendredi 22 mars 2013 à 00:10

Avis d'un photographe

Je trouve que ce moyen de faire un book est très bien, car il permet d'avoir un plus grand nombre de choix de modèles, photographes... Ainsi on peu faire des connaissances et prévoir des shooting ou autres. En clair un book simple.
- C. Naïs le Lundi 11 mars 2013 à 18:45

Avis d'un photographe pro

Que du plaisir d'utiliser votre site, super le lien application Facebook. Merci, vous me permettez d'avancer dans ma passion !
- B. François le Mercredi 27 février 2013 à 15:56

Avis d'un photographe passionné

Kabook est un outil très performant ,d'une grande souplesse et surtout très facile d'utilisation pour un résultat rapide et esthétique.
- P. Jean-louis le Mercredi 20 février 2013 à 22:46

Avis d'un agence

Le bonheur le plus doux est celui qu'on partage je remercie a léquipe kabook et je souhait que cet site soit le meilleur
- I. Islam le Mercredi 20 février 2013 à 18:25

Avis d'un photographe pro

Kabook, c'est le book qu'il me faut, facile, précis, concis, de qualité, appréciable pour un photographe méticuleux et qui sait ce qu'il veut.
- D. JOCELYN le Mardi 19 février 2013 à 16:56

Avis d'un photographe amateur

kabook is the website i was looking for.. I think it`s simply awesome.
- H. Faouzia le Samedi 02 février 2013 à 20:51

Avis d'un modèle amateur

Un site génial, simple d'utilisation et pratique. Je vous le recommande ;) !
- T. Lilie le Vendredi 25 janvier 2013 à 20:49

Avis d'un photographe

La barre des 10 000 visites est franchie !!! Merci Kabook !!!
- G. Laura le Vendredi 25 janvier 2013 à 10:49

Avis d'un photographe semi pro

Super site, je kiff à fond. De bons themes, trés simples d'utilisation. Je le recommande à tous mes modeles.
- T. Ludovic le Lundi 21 janvier 2013 à 20:00

Avis d'un photographe passionné

Je viens de découvrir ce site et son utilisation est immédiatement conviviale, accessible et très souple. Le téléchargement des photos est rapide et la présentation des images très agréable. Un site agréable à conseiller.
- A. Jean luc le Mercredi 09 janvier 2013 à 13:34

Avis d'un photographe passionné

C'est Super ! Merci Encore pour ce Book ! Je peut montrer mes photos à tout le monde .. Merci KABOOK !
- D. Mélaine le Jeudi 27 décembre 2012 à 23:24

Avis d'un photographe pro

Kabook, un des meilleur service de réalisation de book photos sur internet, une interface administrateur simple et claire pour un rendu de book final magnifique. Merci à l'équipe de Kabook.fr ...
- L. Steve le Jeudi 20 décembre 2012 à 11:18