Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe expérimenté

Etant inscrite sur votre site depuis le 15 novembre 2013, j'ai vu le compteur monté, j'ai donc décidé de devenir un abonné. Je conseil ce site pour tout débutant et professionnel à venir s'inscrire sur ce site.
- G. Aurore le Samedi 11 janvier 2014 à 23:28

Avis d'un photographe pro

Ce site est génial et facile d'utilisation. Il permet aisément de trouver un modèle adapté aux recherches propre à chaque photographe. les books sont créés d'un simple clic ainsi que les ajout éventuels à nos pages. Merci
- M. FRANCIS le Mardi 07 janvier 2014 à 13:12

Avis d'un modèle amateur

Je viens tout juste de découvrir votre site, et je vous tire ma révérence. Ce site est complet, on peut vraiment tout faire dessus et je sans que grace à votre site je vais peut-être pouvoir commencer à entamer un book. Merci
- B. Jonathan le Jeudi 02 janvier 2014 à 16:31

Avis d'un photographe

Ce site possède tout ce que je recherchais. Un annuaire avec des modèles pour d'éventuelles collaborations, et d'autres photographes pour le plaisir de découvrir le travail des autres !
- C. Sharon le Samedi 28 décembre 2013 à 22:02

Avis d'un modèle débutant

Trés bon photographe, beaucoup de patience et d'idées, je la recommande fortement, à bientot je l'éspère.
- P. Alison le Samedi 07 décembre 2013 à 22:41

Avis d'un modèle expérimenté

RAS niquel tout roule pour moi il maide beaucoups ce site facile a comprendre !
- S. Léa le Mardi 03 décembre 2013 à 09:26

Avis d'un modèle expérimenté

Ce site est vraiment bien fait, il est clair et concis Il est vraiment simple d'utilisation je le recommande vivement pour les modèles photos. De plus les thémes sont vraiment beaux.
- M. Loraine le Vendredi 29 novembre 2013 à 20:08

Avis d'un modèle amateur

Très bon site, simple d'utilisation et très pratique pour ce qui est des recherche de casting etc.. Je recommande fortement :)
- D. Noémie le Jeudi 28 novembre 2013 à 20:03

Avis d'un modèle débutant

Toute nouvelle sur le site mais je l'adore déjà ! Vraiment simple d'utilisation et très pratique !
- T. Mélanie le Mercredi 27 novembre 2013 à 19:39

Avis d'un photographe amateur

Le site à l'air super, facile d'utilisation et les abonnements premium ne sont pas très cher.
- J. Lorelei le Mercredi 20 novembre 2013 à 00:03

Avis d'un modèle débutant

Une bonne plateforme, qui permet de se faire un peut mieux connaitre dans le milieu ! Merci à l'équipe Kabook !
- M. Andréa le Mardi 19 novembre 2013 à 12:14

Avis d'un photographe amateur

De bonnes fonctionnalités sur ce site de book que je viens de découvrir. En tant que photographe, c'est un avantage d'avoir plusieurs books afin de démultiplier sa présence sur la toile. De plus un abonnement à prix compétitif !
- D. Rainner le Lundi 11 novembre 2013 à 13:41

Avis d'un modèle

Je ne pensais pas mais Je suis carrément fan de Kabook.fr ! Le site est simple, facile d'utillisation, très jolie et Les dirigeants sont super sympa ! Franchement, Chapeau, Moi je suis juste super satisfaite :)
- T. Anna le Mercredi 25 septembre 2013 à 19:47

Avis d'un modèle débutant

Site plutôt pas mal ...En attente d'en découvrir d'avantage et pourquoi pas s’inscrire en premium
- W. Gaby le Mercredi 18 septembre 2013 à 02:56

Avis d'un graphiste

KABOOK, Une belle découverte ! Ce site est super ergonomique. Je pense même pouvoir y trouver mon bonheur :)
- S. Paul le Lundi 26 août 2013 à 15:02

Avis d'un modèle amateur

Merci pour ce site qui permet de bons débuts avec de belles rencontres. Tout est bien organisé et facile à comprendre. Ce site est simple et agréable à découvrir, tout comme les personnes qui y sont inscrites !
- L. Castelli le Samedi 24 août 2013 à 19:04

Avis d'un modèle amateur

Très bon site pour les modèles et photographes. Précis et clair, il est parfait, j'adore !
- D. Julie le Mardi 06 août 2013 à 20:08

Avis d'un photographe passionné

Excellente plateforme pour les créateurs, trés facile à utiliser . Merci KABOOK, sans vous les artistes n'ont pas de Book.
- H. Rafie le Samedi 13 juillet 2013 à 20:23

Avis d'un photographe expérimenté

Très bien comme site pour la promotion. Je le propose à d'autres. Cependant à quand l'application sur iPhone & Androïd pour la gestion de son compte. Bonne continuation...
- G. Gerald le Jeudi 04 juillet 2013 à 13:50

Avis d'un modèle passionné

Le site Kabook est vraiment génial, je ne pensais pas avoir autant de propositions pour des projets. Avoir un book en ligne gratuit en plus c'est vraiment formidable. Je remercie le(s) créateur(s) et les partenaires de sites.
- G. Oceane le Jeudi 27 juin 2013 à 08:52