Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un styliste

Book très sympa et facile d'utilisation permettant d'obtenir un visuel dynamique et personnalisable.
- L. LAURENCE le Lundi 30 juillet 2012 à 18:11

Avis d'un photographe semi pro

Un service de qualité, des options et critères suffisent pour satisfaire tant les photographes, que les models ... et autres corps de métier. Dommage que KABOOK ne soit pas connu du plus grand nombre car il merite franchement de devenir leader sur internet.
- D. David le Jeudi 26 juillet 2012 à 10:38

Avis d'un photographe passionné

Kabook est un site génial très facile d'utilisation Idéal pour que les Visiteurs voient nos photos en quelques clics. La publication de plusieurs photos à la fois est top pour le gros shooteur que je suis et le Webmaster est sympa
- C. Thierry le Lundi 25 juin 2012 à 18:53

Avis d'un photographe passionné

Superbe impression voila 15 jours que je viens de le crée et déjà 1000 visiteurs Merci
- P. Audrey le Vendredi 22 juin 2012 à 02:00

Avis d'un photographe

Site très agréable, interface très simple d'utilisation :-). la modélisation du site en ligne est très efficace et très sympa. la connexion avec les albums photos de notre compte facebook est top. Bravo
- B. THOMAS le Mercredi 13 juin 2012 à 11:15

Avis d'un photographe débutant

J'ai adoré créer mon book, les thêmes sont super, j'ai beaucoup hesité d'ailleurs !! Maintenant je file a la recherche de modèles :) Merciiii
- A. Fanny le Lundi 04 juin 2012 à 14:31

Avis d'un photographe pro

Un très bon moyen d'exposer son travail rapidement et simplement, tout en restant facilement personnalisable ;-)
- D. Zéka le Lundi 21 mai 2012 à 19:55

Avis d'un modèle amateur

Enfin un créateur de book en ligne avec un joli design, simple d'utilisation et peu cher. Je suis totalement fan ...
- R. Marion le Dimanche 29 avril 2012 à 13:57

Avis d'un photographe

Pour avoir essayé de nombreux services de booking, kabook offre une interface administrateur tres clair, et tres sympathique ! Facile, agreable, design, on est loin de certaines interfaces triste et fouillis. Bel outil !
- P. Foto le Mardi 10 avril 2012 à 08:49

Avis d'un modèle amateur

C'est un très bon portail dans le milieu artistique . J' espère que grâce à ce book je réussirais a m'élever dans le domaine de la photo. Un site facile d'accès, simple et complet.
- B. Sally le Mardi 27 mars 2012 à 02:31

Avis d'un modèle amateur

Très bon site ! Facile à créer son book et résultats superbes ! ;)
- C. Aurélie le Samedi 17 mars 2012 à 03:23

Avis d'un photographe semi pro

Kabook est une très belle plate-forme, facile d'utilisation et avec de bonnes références et de découverte de talents. Bravo et longue vie à Kabook!
- M. SYLVAIN le Mercredi 15 février 2012 à 21:46

Avis d'un modèle débutant

Génial, je suis très contente de mon nouveau book. Merci beaucoup :)
- C. Graziella le Mercredi 21 décembre 2011 à 04:23

Avis d'un photographe pro

Je découvre Kabook et je suis conquis par la qualité de service offert, en prime c'est gratuit. Modèles et photographes je vous invite à découvrir Kabook au plus vite, vous ne serez pas déçus
- D. Jean Yves le Vendredi 02 décembre 2011 à 00:25

Avis d'un photographe pro

Maintenant, j'ai un super Book! Merci à l’équipe kabook
- V. Halgrain le Dimanche 27 novembre 2011 à 19:07

Avis d'un photographe amateur

Franchement superbe plateforme, design, option, qualité, tout y est ... Personnellement mon choix est fait je reste sur cette plateforme.
- S. Artwork le Jeudi 24 novembre 2011 à 00:43

Avis d'un comédien

Super site de book , juste un mot à dire j'adore. Merci à toutes l'équipe de Kabook de nous aider à réaliser notre rève.
- S. Geoffrey le Samedi 01 octobre 2011 à 11:50

Avis d'un photographe pro

Excellent site, ergonomique et complet!
- T. Yann le Lundi 05 septembre 2011 à 17:47

Avis d'un modèle débutant

En tant que modèle, j'ai pu tester le site Kabook et j'en suis ravie... la mise en ligne du book est simple et rapide. N'hésitez pas plus longtemps, vous n'allez pas le regretter.
- B. Marine le Vendredi 02 septembre 2011 à 12:29