Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un modèle amateur

C'est un très bon portail dans le milieu artistique . J' espère que grâce à ce book je réussirais a m'élever dans le domaine de la photo. Un site facile d'accès, simple et complet.
- B. Sally le Mardi 27 mars 2012 à 02:31

Avis d'un modèle amateur

Très bon site ! Facile à créer son book et résultats superbes ! ;)
- C. Aurélie le Samedi 17 mars 2012 à 03:23

Avis d'un photographe expérimenté

Kabook est une très belle plate-forme, facile d'utilisation et avec de bonnes références et de découverte de talents. Bravo et longue vie à Kabook!
- M. SYLVAIN le Mercredi 15 février 2012 à 21:46

Avis d'un modèle débutant

Génial, je suis très contente de mon nouveau book. Merci beaucoup :)
- C. Graziella le Mercredi 21 décembre 2011 à 04:23

Avis d'un photographe pro

Je découvre Kabook et je suis conquis par la qualité de service offert, en prime c'est gratuit. Modèles et photographes je vous invite à découvrir Kabook au plus vite, vous ne serez pas déçus
- D. Jean Yves le Vendredi 02 décembre 2011 à 00:25

Avis d'un photographe pro

Maintenant, j'ai un super Book! Merci à l’équipe kabook
- V. Halgrain le Dimanche 27 novembre 2011 à 19:07

Avis d'un photographe amateur

Franchement superbe plateforme, design, option, qualité, tout y est ... Personnellement mon choix est fait je reste sur cette plateforme.
- S. Artwork le Jeudi 24 novembre 2011 à 00:43

Avis d'un comédien

Super site de book , juste un mot à dire j'adore. Merci à toutes l'équipe de Kabook de nous aider à réaliser notre rève.
- S. Geoffrey le Samedi 01 octobre 2011 à 11:50

Avis d'un photographe pro

Excellent site, ergonomique et complet!
- T. Yann le Lundi 05 septembre 2011 à 17:47

Avis d'un modèle débutant

En tant que modèle, j'ai pu tester le site Kabook et j'en suis ravie... la mise en ligne du book est simple et rapide. N'hésitez pas plus longtemps, vous n'allez pas le regretter.
- B. Marine le Vendredi 02 septembre 2011 à 12:29