Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe passionné

Bonne prise en main qui apporte un plus non négligeable à tous les amateurs de photographies ou même à tous les artistes en faite. Très complet et orienté sur le partage professionnel & la reconnaissance de l'artiste. Bravo !
- N. Jean marc le Mardi 15 décembre 2015 à 12:29

Avis d'un photographe expérimenté

Simple, clair, efficace… À la fois très professionnel et très accessible : que demander de mieux ?
- C. Philip le Dimanche 13 décembre 2015 à 03:00

Avis d'un photographe

Très bon site photo ! Simple et efficace, jusqu’à maintenant, c'est la meilleur plateforme que j'ai pu essayer !
- M. Fotopaca le Samedi 12 décembre 2015 à 17:18

Avis d'un photographe amateur

Très bon site, ou l'on trouve de jolies modèles pour shooting pour ma part cela fait trois modèle que je recrute sur le site , que du bonheur j'espére être contacter bientôt après visite de mon book
- N. Gilbert le Jeudi 10 décembre 2015 à 10:19

Avis d'un photographe pro

Une plateforme simple à appréhender et rapide à customiser. Une mise en place toute douce donc. "ça change" !!
- G. Arnaud le Dimanche 06 décembre 2015 à 02:36

Avis d'un modèle amateur

Je tiens à remercier Kbook car j'ai pu éffectuer mon tout premier shooting!! Ce site est vraiment rassurant car les messages sont bien filtrés. J'espère pouvoir continuer à proposer mes services en tant que conseillère en image.
- T. Carraibeanprincess le Samedi 05 décembre 2015 à 15:01

Avis d'un modèle semi pro

Bonjour, j'aime beaucoup la facilité à créer son book sur ce site , c'est super sympa et rapide à faire du coup j'ai pris un compte PREMIUM ! et j'ai multiplier le nombre de visite est des messages de photographes !
- D. Brandon le Jeudi 03 décembre 2015 à 13:33

Avis d'un modèle amateur

Très bon site. Facile à utiliser, contacts rapides. J'aime beaucoup. Je compte passer au premium pour plus de confort
- A. Hélène le Mercredi 02 décembre 2015 à 01:19

Avis d'un modèle

J'ai découvert ce site tout à fait par hasard et j'en suis loin d’être mécontent. Très ludique, très bien orienté et au dessus de mes attentes. C'est ouvert pour tous et que demander de plus pour un débutant tel que moi !
- M. Kurtyss le Vendredi 27 novembre 2015 à 16:34

Avis d'un modèle passionné

Kabook, le top pour de nombreux contact.
- P. Alizée le Mercredi 25 novembre 2015 à 19:27

Avis d'un modèle amateur

L'un des meilleurs site pour créé sont propre Book sans difficulté, merci staff du site.
- B. Elias le Samedi 21 novembre 2015 à 01:36

Avis d'un modèle débutant

Kabook est un super site. En seulement 24h j'ai reçu 12 messages de photographes. Je n'ai reçu que des propositions sérieuses et professionnelles. Je recommande vivement sont utilisation et remercie les créateurs.
- B. Devaki le Vendredi 20 novembre 2015 à 01:22

Avis d'un modèle amateur

Super site pour débuter et facile à utiliser.
- P. Nastasia le Jeudi 19 novembre 2015 à 23:39

Avis d'un photographe pro

Très bon site de mise en relation entre modèles et photographes.
- A. Gwladys le Mercredi 18 novembre 2015 à 22:28

Avis d'un modèle débutant

Site très bien pensé. Une opportunité immense d'élargir son réseau et de faire de nouvelles rencontres artistique. Ce site est tout simplement au top.
- S. Mélissaline le Jeudi 05 novembre 2015 à 00:32

Avis d'un modèle débutant

Kabook à l'air vraiment génial !! J'espère que cela m'amènera à approffondir mon expériences en tant que modèle . Car étant vivement passionné de la phoptographie j'aimerais poursuivre dans cette dynamique !!
- G. Marjanà le Vendredi 16 octobre 2015 à 16:56

Avis d'un modèle semi pro

Agréablement surprise des mises à jours effectuées. Kabook est devenu une superbe plateforme avec le temps, de plus en plus agréable graphiquement, fluide, rapide, simple, claire. Que du bon!
- B. Dianna le Mercredi 14 octobre 2015 à 10:49

Avis d'un photographe passionné

Plateforme réussie. De nombreuses possibilités de configurations selon les préférences de chacun, la gestion des galeries est facile et le tarif très abordable !
- A. Alain le Mardi 13 octobre 2015 à 21:52

Avis d'un photographe passionné

Site très pratique surtout pour les débutant(e)s.
- A. André le Vendredi 09 octobre 2015 à 18:51

Avis d'un maquilleur amateur

J'ai découvert Kabook sur les moteurs de recherches en ayant pour objectif de trouver la plateforme la plus élaborée possible. Ce qui peut différencier Kabook de ses concurrents réside selon moi dans la gratuité de ses services.
- M. Laurie le Samedi 03 octobre 2015 à 03:54