Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe passionné

Site très pratique surtout pour les débutant(e)s.
- A. André le Vendredi 09 octobre 2015 à 18:51

Avis d'un maquilleur amateur

J'ai découvert Kabook sur les moteurs de recherches en ayant pour objectif de trouver la plateforme la plus élaborée possible. Ce qui peut différencier Kabook de ses concurrents réside selon moi dans la gratuité de ses services.
- M. Laurie le Samedi 03 octobre 2015 à 03:54

Avis d'un photographe expérimenté

J'apprécie les services de cette plate-forme, comme l'interview, savoir qui a visité mon book, les alertes, les abonnements, les choix possibles dans l'annuaire... Bravo !
- V. Jean le Lundi 21 septembre 2015 à 11:49

Avis d'un photographe semi pro

vraiment utile et sympa! Merci Kabook
- I. Smith le Lundi 14 septembre 2015 à 20:49

Avis d'un modèle expérimenté

Kabook me permet de stocker mes meilleures photos et d'en faire part aux modèles/photographes. Le site est bien géré et je me permet de le recommander. N'hésitez pas à vous inscrire pour agrandir votre cercle photographique.
- F. Roxane le Dimanche 13 septembre 2015 à 23:48

Avis d'un modèle amateur

Je débute sur le site, mais celui-ci semble vraiment bien fait ! Je le conseille pour débuter
- M. Marine le Dimanche 06 septembre 2015 à 19:56

Avis d'un modèle amateur

Je suis ravie de ce site ! Sa fait un peu plus d'un ans maintenant que je l'utilise en j'en suis ravie ! Gratuit, pratique et le résultat est au top !
- D. Gwenn le Vendredi 04 septembre 2015 à 17:59

Avis d'un modèle passionné

Très bon site . Je suis ravie des résultats obtenue grâce au site.
- B. Célia le Mardi 25 août 2015 à 01:37

Avis d'un photographe

Je trouve la création du book tres simple et en cela je vous remercie
- S. Hohenfeld le Dimanche 16 août 2015 à 12:07

Avis d'un modèle passionné

Le meilleur book que j'ai trouvé - Nous pouvons exposer notre travail rapidement et simplement, propose un abonnement PRENIUM très intéréssant . Je possède de nombreuses galeries et ai des options d'utilisation au top.
- R. Marine le Lundi 10 août 2015 à 12:23

Avis d'un photographe passionné

Super site pour voir et surtout être vu ! C'est un bon moyen pour moi de trouver de nouvelles collaborations et avoir des avis sur mon travail.
- V. -S le Samedi 25 juillet 2015 à 15:35

Avis d'un photographe passionné

J'entame ma deuxième année d'abonnement  premium et je suis très contant des service et du sérieux de ce site. Cordialement
- N. Lucien le Mercredi 08 juillet 2015 à 09:37

Avis d'un modèle débutant

Je suis vraiment ravis d'avoir créé mon book sur kabook excellent site Je recommande à tous !
- G. Élodie le Vendredi 03 juillet 2015 à 12:38

Avis d'un modèle passionné

Génial Grave a vous je fais de nouvelle rencontre photographique !!! Merci
- P. Morgane le Jeudi 02 juillet 2015 à 13:40

Avis d'un modèle passionné

Génial Grave a vous je fais de nouvelle rencontre photographique !!! Merci
- P. Morgane le Jeudi 02 juillet 2015 à 13:40

Avis d'un modèle passionné

Une platerforme simple d'accès et efficace! A recommander!
- P. Theo le Jeudi 02 juillet 2015 à 11:31

Avis d'un modèle amateur

Facile et précis, j'aime bien .Tous est bien détaillé avec une bonne lecture.
- Q. Quennie le Jeudi 02 juillet 2015 à 08:20

Avis d'un photographe expérimenté

Bonjour, je voudrai supprimer mes annonces clôturées, comment doit-on s'y prendre ? Merci. Je ne sais pas comment vous joindre.
- F. Philippe le Vendredi 26 juin 2015 à 15:46

Avis d'un modèle pro

Plateforme très simple à utiliser et agréable visuellement. A recommander!
- C. Crystal le Vendredi 26 juin 2015 à 12:13

Avis d'un photographe

Magnifique site photo, j'en suis plus que satisfait
- P. BIBOO le Jeudi 25 juin 2015 à 15:46