Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe pro

Quelle riche idée de rassembler sur un site commun un grand nombre d'acteurs du monde artistique, modèles, photographes, maquilleurs, etc. Ergonomie pratique, prix très abordable en Prémium...
- L. Christophe le Lundi 25 janvier 2016 à 10:20

Avis d'un modèle amateur

site très intéressant , très pratique , et sans blabla vraiment professionnel et pas compliqué a l'utilisation ! franchement , vous voulez mon avis ? je suis vraiment très satisfait !
- H. Augustin le Vendredi 22 janvier 2016 à 01:56

Avis d'un photographe

Ce site offre une excellente opportunité à chacun d'exprimer ses talents de photographe, de modèle, de comédien... Il permet également de se faire connaitre et de créer des relations professionnelles sur toute la France ! Bravo !
- C. David le Lundi 18 janvier 2016 à 22:24

Avis d'un photographe expérimenté

Facilité d'utilisation. Service de très bonne qualité simple, clair Je tiens à remercier Kbook pour un débutant tel que moi pour pouvoir faire partager mon travail.
- P. Joseph le Mardi 12 janvier 2016 à 12:29

Avis d'un modèle

Kabook est un excellent site très bien conçu, simple, rapide et actualisé au quotidien. BRAVO! Je félicite toute l'équipe du site Kabook pour son professionnalisme inouï.
- R. Elda le Dimanche 27 décembre 2015 à 18:20

Avis d'un photographe expérimenté

Service de très bonne qualité. J'ai posé une question le 24 décembre et reçu la réponse le jour de Noël à ma grande surprise et satisfaction. Du coup, j'ai renouvelé mon abonnement prémium.
- D. Christian le Vendredi 25 décembre 2015 à 15:14

Avis d'un modèle amateur

Kabook est vraiment facile à utiliser et plus que rentable pour ceux qui désirent prendre un abonnement. Idéale pour les débutants comme pour les professionnels.
- I. Stella le Jeudi 24 décembre 2015 à 20:08

Avis d'un photographe

Très facile d'accès, interface très soignée, réactivité des membres, dynamisme et multitude de projets à défendre. Je suis ravi.
- F. Adrien le Jeudi 17 décembre 2015 à 14:54

Avis d'un photographe passionné

Bonne prise en main qui apporte un plus non négligeable à tous les amateurs de photographies ou même à tous les artistes en faite. Très complet et orienté sur le partage professionnel & la reconnaissance de l'artiste. Bravo !
- N. Jean marc le Mardi 15 décembre 2015 à 12:29

Avis d'un photographe expérimenté

Simple, clair, efficace… À la fois très professionnel et très accessible : que demander de mieux ?
- C. Philip le Dimanche 13 décembre 2015 à 03:00

Avis d'un photographe

Très bon site photo ! Simple et efficace, jusqu’à maintenant, c'est la meilleur plateforme que j'ai pu essayer !
- M. Fotopaca le Samedi 12 décembre 2015 à 17:18

Avis d'un photographe amateur

Très bon site, ou l'on trouve de jolies modèles pour shooting pour ma part cela fait trois modèle que je recrute sur le site , que du bonheur j'espére être contacter bientôt après visite de mon book
- N. Gilbert le Jeudi 10 décembre 2015 à 10:19

Avis d'un photographe pro

Une plateforme simple à appréhender et rapide à customiser. Une mise en place toute douce donc. "ça change" !!
- G. Arnaud le Dimanche 06 décembre 2015 à 02:36

Avis d'un modèle amateur

Je tiens à remercier Kbook car j'ai pu éffectuer mon tout premier shooting!! Ce site est vraiment rassurant car les messages sont bien filtrés. J'espère pouvoir continuer à proposer mes services en tant que conseillère en image.
- T. Carraibeanprincess le Samedi 05 décembre 2015 à 15:01

Avis d'un modèle expérimenté

Bonjour, j'aime beaucoup la facilité à créer son book sur ce site , c'est super sympa et rapide à faire du coup j'ai pris un compte PREMIUM ! et j'ai multiplier le nombre de visite est des messages de photographes !
- D. Brandon le Jeudi 03 décembre 2015 à 13:33

Avis d'un modèle amateur

Très bon site. Facile à utiliser, contacts rapides. J'aime beaucoup. Je compte passer au premium pour plus de confort
- A. Hélène le Mercredi 02 décembre 2015 à 01:19

Avis d'un modèle

J'ai découvert ce site tout à fait par hasard et j'en suis loin d’être mécontent. Très ludique, très bien orienté et au dessus de mes attentes. C'est ouvert pour tous et que demander de plus pour un débutant tel que moi !
- M. Kurtyss le Vendredi 27 novembre 2015 à 16:34

Avis d'un modèle passionné

Kabook, le top pour de nombreux contact.
- P. Alizée le Mercredi 25 novembre 2015 à 19:27

Avis d'un modèle amateur

L'un des meilleurs site pour créé sont propre Book sans difficulté, merci staff du site.
- B. Elias le Samedi 21 novembre 2015 à 01:36

Avis d'un modèle débutant

Kabook est un super site. En seulement 24h j'ai reçu 12 messages de photographes. Je n'ai reçu que des propositions sérieuses et professionnelles. Je recommande vivement sont utilisation et remercie les créateurs.
- B. Devaki le Vendredi 20 novembre 2015 à 01:22