Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe pro

Une plateforme simple à appréhender et rapide à customiser. Une mise en place toute douce donc. "ça change" !!
- G. Arnaud le Dimanche 06 décembre 2015 à 02:36

Avis d'un modèle amateur

Je tiens à remercier Kbook car j'ai pu éffectuer mon tout premier shooting!! Ce site est vraiment rassurant car les messages sont bien filtrés. J'espère pouvoir continuer à proposer mes services en tant que conseillère en image.
- T. Carraibeanprincess le Samedi 05 décembre 2015 à 15:01

Avis d'un modèle expérimenté

Bonjour, j'aime beaucoup la facilité à créer son book sur ce site , c'est super sympa et rapide à faire du coup j'ai pris un compte PREMIUM ! et j'ai multiplier le nombre de visite est des messages de photographes !
- D. Brandon le Jeudi 03 décembre 2015 à 13:33

Avis d'un modèle amateur

Très bon site. Facile à utiliser, contacts rapides. J'aime beaucoup. Je compte passer au premium pour plus de confort
- A. Hélène le Mercredi 02 décembre 2015 à 01:19

Avis d'un modèle

J'ai découvert ce site tout à fait par hasard et j'en suis loin d’être mécontent. Très ludique, très bien orienté et au dessus de mes attentes. C'est ouvert pour tous et que demander de plus pour un débutant tel que moi !
- M. Kurtyss le Vendredi 27 novembre 2015 à 16:34

Avis d'un modèle passionné

Kabook, le top pour de nombreux contact.
- P. Alizée le Mercredi 25 novembre 2015 à 19:27

Avis d'un modèle amateur

L'un des meilleurs site pour créé sont propre Book sans difficulté, merci staff du site.
- B. Elias le Samedi 21 novembre 2015 à 01:36

Avis d'un modèle débutant

Kabook est un super site. En seulement 24h j'ai reçu 12 messages de photographes. Je n'ai reçu que des propositions sérieuses et professionnelles. Je recommande vivement sont utilisation et remercie les créateurs.
- B. Devaki le Vendredi 20 novembre 2015 à 01:22

Avis d'un modèle amateur

Super site pour débuter et facile à utiliser.
- P. Nastasia le Jeudi 19 novembre 2015 à 23:39

Avis d'un photographe pro

Très bon site de mise en relation entre modèles et photographes.
- A. Gwladys le Mercredi 18 novembre 2015 à 22:28

Avis d'un modèle débutant

Site très bien pensé. Une opportunité immense d'élargir son réseau et de faire de nouvelles rencontres artistique. Ce site est tout simplement au top.
- S. Mélissaline le Jeudi 05 novembre 2015 à 00:32

Avis d'un modèle débutant

Kabook à l'air vraiment génial !! J'espère que cela m'amènera à approffondir mon expériences en tant que modèle . Car étant vivement passionné de la phoptographie j'aimerais poursuivre dans cette dynamique !!
- G. Marjanà le Vendredi 16 octobre 2015 à 16:56

Avis d'un modèle expérimenté

Agréablement surprise des mises à jours effectuées. Kabook est devenu une superbe plateforme avec le temps, de plus en plus agréable graphiquement, fluide, rapide, simple, claire. Que du bon!
- B. Dianna le Mercredi 14 octobre 2015 à 10:49

Avis d'un photographe passionné

Plateforme réussie. De nombreuses possibilités de configurations selon les préférences de chacun, la gestion des galeries est facile et le tarif très abordable !
- A. Alain le Mardi 13 octobre 2015 à 21:52

Avis d'un photographe passionné

Site très pratique surtout pour les débutant(e)s.
- A. André le Vendredi 09 octobre 2015 à 18:51

Avis d'un maquilleur amateur

J'ai découvert Kabook sur les moteurs de recherches en ayant pour objectif de trouver la plateforme la plus élaborée possible. Ce qui peut différencier Kabook de ses concurrents réside selon moi dans la gratuité de ses services.
- M. Laurie le Samedi 03 octobre 2015 à 03:54

Avis d'un photographe expérimenté

J'apprécie les services de cette plate-forme, comme l'interview, savoir qui a visité mon book, les alertes, les abonnements, les choix possibles dans l'annuaire... Bravo !
- V. Jean le Lundi 21 septembre 2015 à 11:49

Avis d'un photographe expérimenté

vraiment utile et sympa! Merci Kabook
- I. Smith le Lundi 14 septembre 2015 à 20:49

Avis d'un modèle expérimenté

Kabook me permet de stocker mes meilleures photos et d'en faire part aux modèles/photographes. Le site est bien géré et je me permet de le recommander. N'hésitez pas à vous inscrire pour agrandir votre cercle photographique.
- F. Roxane le Dimanche 13 septembre 2015 à 23:48

Avis d'un modèle amateur

Je débute sur le site, mais celui-ci semble vraiment bien fait ! Je le conseille pour débuter
- M. Marine le Dimanche 06 septembre 2015 à 19:56