Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe expérimenté

je suis photographe débutant, donc, mes clichés ne sont pas encore à la hauteur que je l'espère, mais lorsque je constate le nombre des visiteurs de mes galeries, je ne peux vous dire que "merci d'être là".... A bientôt!
- D. Arnaud le Jeudi 04 décembre 2014 à 00:11

Avis d'un photographe amateur

Très bon site. Grace à Kabook j'ai pu trouve de jolie modele. Merci Kabook.fr
- V. Cedric le Dimanche 23 novembre 2014 à 11:12

Avis d'un modèle débutant

Inscrite depuis seulement quelques jours et déjà de nombreuse proposition qui s'offre à moi, je ne regrette pas mon inscription et je pense devenir Premium d'ici peu si les propositions aboutissent afin d'enrichir mon book !
- W. Léa le Mercredi 19 novembre 2014 à 23:08

Avis d'un modèle passionné

Un site offrant un environnement clair et propre pour montrer son travail au mieux. Rien à redire. Je suis passé à l'abonnement premium, très avantageux. Aucun regret. Un site que je recommande sans souci à mes contacts.
- V. Maryne le Lundi 17 novembre 2014 à 17:07

Avis d'un graphiste

Je viens de découvrir ce site et j'aime beaucoup sa convivialité, ses possibilités et sa facilité d'utilisation, et donc mon book est désormais ici ;)
- N. Nimo le Lundi 17 novembre 2014 à 12:48

Avis d'un modèle débutant

Ce site est très bien agencé et très efficace, je ne regrette pas de m'y être inscrite.
- P. Mélanie le Mardi 04 novembre 2014 à 18:57

Avis d'un modèle amateur

Super site simple et rapide parfait pour se faire connaitre
- R. Léa le Mercredi 22 octobre 2014 à 12:23

Avis d'un modèle passionné

Facile de créer et gérer son book Kabook :)
- D. Caroline le Lundi 20 octobre 2014 à 14:21

Avis d'un photographe passionné

Kabook, site très complet et simple d'utilisation.
- N. Claude le Jeudi 16 octobre 2014 à 18:20

Avis d'un modèle passionné

K book et tres bon site tres intuif pour la creation de book en ligne
- C. Anne Sophie le Mardi 14 octobre 2014 à 19:32

Avis d'un modèle passionné

Kabook un lanceur de jeunes modèles débutants génial et efficace
- P. Lo0w le Mercredi 08 octobre 2014 à 11:18

Avis d'un photographe pro

franchement nickel rien a redire topissime
- P. Christophe le Mardi 07 octobre 2014 à 14:23

Avis d'un modèle débutant

Le site kabook et vraiment géniale j'adore , je suis devenu accro lol , en tout cas je vous y invite a faire un tour , car sa vos le détour heyhey !!!! salut ...
- O. Olivia le Jeudi 02 octobre 2014 à 00:45

Avis d'un photographe passionné

Kabook LE SITE DE REFERENCE sur internet, grandes fiabilité et facilité d'utilisation. Peu onéreux pour la qualité du service, même avec abonnement Premium. Après un message "contact", toujours une réponse rapide très explicative.
- R. Daniel le Dimanche 28 septembre 2014 à 17:08

Avis d'un modèle amateur

Je suis très satisfait de ce site qui défit toute concurrence. Les gens sont sympa et la présentation du site est vraiment facile d'accès. Je recommande!!
- P. Andréa le Mercredi 17 septembre 2014 à 18:29

Avis d'un modèle passionné

Débutante dans le domaine de la photographie en tant que modèle , Kabook ma permis de me valoriser dans ce milieu et ouvre les portes à d'autres , excellente plateforme , Je remercie fortement l'équipe de Kabook !!
- D. Wendy le Jeudi 11 septembre 2014 à 23:26

Avis d'un modèle amateur

Que dire sur ce site qui est très bien conçu. Création de book très simple et très facile, tout y est expliqué. Abonnement prémium pas cher, facilité de contact. En bref ,juste parfait. Merci encore pour votre site
- D. Cédric le Lundi 08 septembre 2014 à 09:48

Avis d'un modèle pro

Facile d'utilisation, ergonomique! La plateforme parfaite pour un book facile à paramétrer!
- L. Aleah le Samedi 06 septembre 2014 à 00:35

Avis d'un modèle débutant

J'aime beaucoup la facilité à créer son book sur ce site , c'est super sympa et rapide à faire !
- M. Salomé le Lundi 01 septembre 2014 à 09:35

Avis d'un photographe amateur

très bon site qui permet de découvrir chacun d'entre nous! beaucoup de vie dans nos book grâce à votre site. merci
- M. Sandra le Mercredi 27 août 2014 à 16:09