Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe pro

Formule économique à des fins efficaces
- J. Francois le Mercredi 10 juin 2015 à 12:52

Avis d'un photographe expérimenté

Kabook, un espace professionnel et convivial, qui m'a permis de mettre en valeur mes photos et de trouver de nouveaux contacts! Je ne peux que recommander!
- F. Alexandre le Mardi 19 mai 2015 à 14:44

Avis d'un photographe passionné

Un site d'une grande qualité, les contacts entre membres sont faciles et la recherche sur le site est d'une grande précision. C'est un formidable outil pour se faire connaître et pour entrer en contact avec des modèles motivés.
- B. JEAN FRANCOIS le Dimanche 03 mai 2015 à 18:03

Avis d'un photographe passionné

Super sympa, large choix de thème et tarif intéressant, je recommande vraiment que ce soit pour les photographes amateur ou pro idem pour les modèles !
- L. Jerome le Vendredi 01 mai 2015 à 01:23

Avis d'un modèle débutant

Le site est très bien fait et facile d'utilisation, c'est dommage de ne pas pouvoir répondre aux messages via la boite de réception du site. J'apprécie la notation des membres qui permet une sécurité.
- M. Leïla le Dimanche 12 avril 2015 à 16:14

Avis d'un photographe passionné

Félicitation pour ce site... très intuitif et simple d'utilisation afin de partager cette passion pour la photographie...
- B. Thybo le Jeudi 09 avril 2015 à 11:46

Avis d'un modèle

J'adore ce site! Je vais pouvoir publier mes photos sans problème de signalement facebook.
- B. Florine le Mercredi 01 avril 2015 à 12:44

Avis d'un photographe

Très bon site et facile d'utilisation .Prise en main rapide. Petit bémol il manque un tchat pour discuter avec les abonnés et aussi avoir la possibilité de voir qui consulte votre book .
- T. Daniel le Mardi 31 mars 2015 à 20:36

Avis d'un photographe pro

Avec KABOOK, mon travail de photographe est mis en valeur d'une manière très professionnelle à mondre coût.
- G. Guy le Lundi 16 mars 2015 à 23:46

Avis d'un photographe semi pro

Un site très lisible, intuitif, parfait pour mettre en valeur ses photos! Venez nombreux découvrir kabook! Je recommande vivement!
- D. Sylvain le Dimanche 01 mars 2015 à 15:54

Avis d'un graphiste

je viens de créer mon compte ainsi que mon book dans sa globalité,je suis très content de kabook,c'est tres simple à utiliser ,j'ai meme pris un compte premium ^^
- F. F.P le Samedi 21 février 2015 à 01:33

Avis d'un modèle

Une seule chose à dire : AU TOP !
- L. Marina le Mardi 17 février 2015 à 23:05

Avis d'un photographe pro

J'utilise Kabook pour présenter mon activité de photographe professionnel sur la toile. Très pratique à mettre à jour et très apprécié par mes clients.
- N. Antoine le Mardi 03 février 2015 à 12:44

Avis d'un photographe amateur

une équipe agréable a votre écoute, depuis que je suis sur kabook.fr je suis très satisfait des services et du délai de réponse. bravo continuer
- P. Kevin le Dimanche 01 février 2015 à 14:48

Avis d'un photographe amateur

Rien à redire , ce site est juste géniale , simple rapide et efficace . Félicitations à vous.
- M. Joris le Lundi 29 décembre 2014 à 14:30

Avis d'un modèle passionné

Bonjour ! Je me suis inscrite hier soir et j'ai déjà pas mal de message de la part de photographe. Merci :) Votre site est très fluide et très bien organisé !
- P. Magali le Samedi 13 décembre 2014 à 08:32

Avis d'un modèle passionné

KABOOK est un très bon moyen de se faire connaître du public.
- L. Christelle le Jeudi 11 décembre 2014 à 17:21

Avis d'un modèle expérimenté

Très bon site, simple, rapide et efficace. J'ai trouver pas mal de contact vraiment sérieux. Je recommande, vive KABOOK !
- V. Charlène le Mercredi 10 décembre 2014 à 20:36

Avis d'un photographe expérimenté

je suis photographe débutant, donc, mes clichés ne sont pas encore à la hauteur que je l'espère, mais lorsque je constate le nombre des visiteurs de mes galeries, je ne peux vous dire que "merci d'être là".... A bientôt!
- D. Arnaud le Jeudi 04 décembre 2014 à 00:11

Avis d'un photographe amateur

Très bon site. Grace à Kabook j'ai pu trouve de jolie modele. Merci Kabook.fr
- V. Cedric le Dimanche 23 novembre 2014 à 11:12