Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe passionné

J'ai trouvé ce site en cherchant des modèles amateurs. je l'ai trouvé tellement simple d'utilisation, convivial et bien pensé que j'ai décidé pour mon premier book photographe de l'utiliser moi même !
- M. Michel le Vendredi 05 avril 2019 à 15:02

Avis d'un modèle passionné

Site complet, prix correct, interface intuitive et pratique
- M. Lea le Vendredi 29 mars 2019 à 16:02

Avis d'un modèle

Première inscription sur sur un site de book, j'ai trouvé cela très facile sur Kabook, merci de votre accueil.
- J. Djahouida le Mardi 19 mars 2019 à 16:10

Avis d'un modèle amateur

Un accueil très professionnel, le site est agréable à utiliser, sa visibilité permet d'avoir de réelles contacts intéressant en lien à mes attentes. Merci de cette participation active de votre équipe .
- L. MODELE le Jeudi 07 mars 2019 à 05:28

Avis d'un photographe amateur

J’ai découvert Kabook il y a peu. Un site convivial qui permet des contacts aisés et des collaborations fructueuses entre modèles et photographes afin de valoriser le travail de chacun
- C. Cornavon le Dimanche 03 mars 2019 à 16:00

Avis d'un photographe

Un site simple d'utilisation et très complet. Je recommande à toutes et tous. Merci
- L. Jean-louis le Lundi 11 février 2019 à 07:26

Avis d'un photographe passionné

Très beau site, facile d'utilisation. Il permet aux photographes et aux modèles de vivre pleinement leur passion.
- R. Christian le Jeudi 07 février 2019 à 09:47

Avis d'un photographe

Super satisfait de ce site, passez en mode Prenium et profitez de la commercialisation de votre book en ligne
- L. LAURENT le Dimanche 03 février 2019 à 20:02

Avis d'un photographe expérimenté

Site bien fait, l'utilisation exige une petite prise en main. Les premiers résultats en termes de contacts ne se font pas attendre, après c'est sûr, en volume potentiel, Provins n'est pas Paris....
- L. Nestor le Samedi 02 février 2019 à 15:05

Avis d'un photographe expérimenté

Très pratique, Kabook permet de créer sa galerie photos de façon très simple.
- F. Gérard le Dimanche 27 janvier 2019 à 15:49

Avis d'un photographe passionné

Ce site m'a permis de rentrer en contact rapidement avec des modèles. Kabook est un site de qualité. Les contacts sont souvent sérieux, aboutissant généralement sur des rencontres photographiques intéressantes. Je le recommande.
- L. Marco le Mercredi 23 janvier 2019 à 09:25

Avis d'un photographe expérimenté

Très bonne visibilité sur les moteurs de recherche et un excellent taux de réponse avec un lien pour la galerie posté sur Facebook ou Instagram
- N. Eran le Mardi 15 janvier 2019 à 16:11

Avis d'un photographe passionné

Bonjour. Kabook , un site ou la création d'un book est facile , son utilisation très simple. Cordialement
- H. Stéphane le Lundi 14 janvier 2019 à 12:18

Avis d'un photographe passionné

Super site pour se faire connaître soit en pros ou amateurs. Le site est bien fait et les recherches facile.Je recommande le site pour tout le monde
- L. Greg le Dimanche 30 décembre 2018 à 10:55

Avis d'un photographe expérimenté

Cela fait 5 ans que je suis sur Kabook beaucoup de collaboration avec des modèles de très belles images je souhaite a toute l'équipe une très bonne Année 2019
- R. Jean-pierre le Samedi 29 décembre 2018 à 23:06

Avis d'un photographe passionné

Très bon site. Après plus d'un an de pratique, pas un seul nuage.
- B. Jean-Luc le Dimanche 16 décembre 2018 à 07:24

Avis d'un photographe passionné

Un site de qualité, trés efficace et ergonomique. Les contacts sont souvent sérieux, aboutissant généralement sur des rencontres photographiques intéressantes. Ce site rempli totalement sa fonction.
- A. Xavier le Mercredi 12 décembre 2018 à 22:53

Avis d'un photographe expérimenté

Nouvel utilisateur... confiant.
- M. Jean-Yves le Mercredi 12 décembre 2018 à 21:43

Avis d'un modèle amateur

Kabook je vous adore !!! Merci pour tout, et merci d'exister !
- B. Eloïse le Dimanche 02 décembre 2018 à 22:37

Avis d'un modèle expérimenté

Site sérieux
- C. Alice le Mardi 20 novembre 2018 à 12:14