Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe pro

Pour faire simple il facilite le quotidien de photographes qui aimeraient avoir un site internet pour la promotion et l'expansion de leur art. Avec son interface facile de compréhension on ne peut que être content.
- A. Samuel le Samedi 25 janvier 2020 à 02:30

Avis d'un photographe

Déjà 2 contacts alors que j'ai créé mon book il y a une dizaine de jours ! Nouveau sur Kabook, je suis impressionné par les excellentes performances de ce site. J'apprécie aussi les notifications qui nous préviennent efficacement.
- P. Philippe le Jeudi 23 janvier 2020 à 18:42

Avis d'un photographe amateur

Mon book vient d'être créé. Il y a plus qu'à trouver et contacter des modèles. Kabook est très facile à utiliser
- D. René le Samedi 04 janvier 2020 à 17:06

Avis d'un photographe

Votre service est bien fait pour mettre en relation les modèles et les photographes, même s'il est difficile de contacter les modèles, non pas dû à votre site mais par le fait qu'il faut lancer la machine. Lorsqu'il y a longtemps que vous n'avez plus fait de photo je crois que les modèles sont septiques vis à vis de notre crédibilité et cela peu se comprendre. Mais le seul moyen pourtant de progresser est de faire des photos donc tant que vous n'avez pas shooter de modèles il est difficile de faire découvrir votre travail et donc d'intéresser d'autres modèles.
- L. Yves le Vendredi 03 janvier 2020 à 15:39

Avis d'un modèle expérimenté

Les services que proposent kabook sont indubitablement efficaces, tant sur les plans de la visibilité que pour la qualité. Je suis entièrement satisfaite de cette plateforme.
- M. Rébecca le Vendredi 03 janvier 2020 à 11:31

Avis d'un photographe

j'ai mis pas mal de temps à découvrir les différents services que peut rendre Kabook.fr. Je découvre aujourd’hui et c'est vraiment adapté aux besoins d'un pour partager, échanger et développer mon activité
- C. David le Mercredi 11 décembre 2019 à 17:11

Avis d'un modèle passionné

Je viens de découvrir votre kabook pour réaliser mon book et j'ai vraiment apprécié la simplicité, la rapidité et la puissance de votre site. J'ai beaucoup d'autre book en ligne mais kabook est le Top 1!!
- L. Mhell le Lundi 18 novembre 2019 à 21:37

Avis d'un photographe passionné

Utilisateur de Kabook depuis quelques mois, je n'en retire que des avantages. Simplicité d'utilisation, qualité des photographies, contacts...
- J. Philippe le Mardi 12 novembre 2019 à 12:25

Avis d'un photographe passionné

Plateforme vraiment superbe, facile d'utilisation et permet des contacts entre modèles et photographe.
- M. Régis le Lundi 11 novembre 2019 à 19:30

Avis d'un photographe expérimenté

Super portfolio et facile à mettre en place. Ce site augmente notre image et prouve la qualité de nos compétences
- L. PIERRE le Lundi 11 novembre 2019 à 09:29

Avis d'un photographe pro

Annuaire au top ! Permet en quelques clics de pouvoir bénéficier d'un book en ligne de qualité et facile à paramétrer sans connaissance particulière en matière de codage. La version premium est un plus indéniable !
- D. Jean-Bernard le Jeudi 07 novembre 2019 à 16:12

Avis d'un modèle pro

Un site facile de compréhension et d'utilisation ; permet de rencontrer les artistes de notre choix, de notre région/département assez facilement. Kabook complète mon portfolio et autres réseaux, pour améliorer ma visibiitée !
- A. Aliena le Jeudi 31 octobre 2019 à 14:55

Avis d'un photographe passionné

Un site que je connaissais depuis longtemps et sur lequel je viens de m'inscrire et créer mon book "Premium". Interface riche et claire qui permet lors de l'inscription, mais aussi lors des mises à jour de ne jamais se perdre grâce au côté interactif. Les pages créées - présentation, news, galeries de photos, etc . . . - sont très bien agencées et laissent au photographe et/ou au modèle la possibilité de déjà très bien connaître l'autre avant même de le contacter. Kabook est un site que je recommanderai sans aucun souci. Bravo à toute l'équipe, continuez ainsi.
- J. Jean le Mercredi 23 octobre 2019 à 09:54

Avis d'un comédien

C'est un site génial et très complet. Merci de mettre ce bijou à disposition des acteurs et des comédiens. Il est simple d'utilisation, et efficace. Les abonnements au compte PREMIUM sont très accessibles niveau prix.
- D. Florian le Mardi 22 octobre 2019 à 19:34

Avis d'un photographe pro

Très contente des services de kabook au top !!! et surtout facile a utiliser !
- R. Sylvie le Lundi 14 octobre 2019 à 00:41

Avis d'un photographe amateur

J'était présent sur cette plateforme il y a quelques années, mais me revoici à nouveau et ça n'a pas changé! Une plateforme toujours aussi simple et lisible, un véritable régale!
- L. David le Jeudi 26 septembre 2019 à 21:19

Avis d'un modèle expérimenté

Un des sites BOOK PHOTO le plus PRATIQUE ET VISIBLE. Il m'a permis d’être vue et d’être joignable même gratuitement.
- B. Sonia le Vendredi 20 septembre 2019 à 02:03

Avis d'un modèle amateur

Super site book est le meilleur lieu pour rencontrer des photographes que ce soit amateur ou professionnel
- G. Franchie Axelle le Mardi 17 septembre 2019 à 14:22

Avis d'un modèle expérimenté

J’ai fait de belles rencontres artistiques.
- H. Angelina le Jeudi 05 septembre 2019 à 11:13

Avis d'un photographe amateur

Kabook est pour moi la meilleur plateforme de création. Inscrit depuis peu de temps, j'y trouve tout ce dont j'ai besoin. Simple et facile d'utilisation, tout y est. Un book rapide à l'allure professionnelle. Guillaume
- G. GUILLAUME le Samedi 31 août 2019 à 11:26