Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe amateur

Le site Kabook est facile à utiliser pour montrer ses galeries d'images. Les stastiques permettent de faire évoluer son catalogue, en fonction de ce qui attire le plus le visiteur
- C. Mikel le Vendredi 22 octobre 2021 à 12:29

Avis d'un photographe pro

Bravo pour votre plateforme annuaire photographique , la plus fonctionnelle que je connaisse pour présenter son book avec toute la liberté de présentation à un tarif Premium tres correcte
- P. Jean louis le Mercredi 29 septembre 2021 à 11:52

Avis d'un modèle amateur

Je possède mon book sur ce site depuis quelques années déjà et je n'ai rien à dire de mauvais dessus ahah ! Très simple d'utilisation et utile.
- B. Luna le Dimanche 19 septembre 2021 à 03:41

Avis d'un photographe amateur

Très bon site, j'adore.
- L. Steve le Dimanche 05 septembre 2021 à 16:45

Avis d'un modèle expérimenté

Site chouette. J'ai fait de belles rencontres. Humainement et artistiquement.
- C. OliJane le Dimanche 22 août 2021 à 12:19

Avis d'un modèle passionné

Vraiment top au niveau sécurité. Ca me motive. Merci Kabook d'avoir créé mon formidable book.
- G. Élodie le Lundi 02 août 2021 à 17:34

Avis d'un photographe expérimenté

Kabook m'a permis de rencontrer beaucoup de modéles, de me faire une vraie expérience, tant sur ma façon de procéder, tant sur le relationnel. Je démarre mon second book avec envie de faire mieux encore grâce a ce site.
- V. Francis le Jeudi 22 juillet 2021 à 19:10

Avis d'un photographe

Très bon site, clair, précis, facile d'utilisation et surtout une très bonne visibilité. Efficace à tout point de vue.
- D. Jacques le Jeudi 22 juillet 2021 à 06:20

Avis d'un photographe

Super fluide, merci pour cette facilité !
- S. Delphine le Mercredi 21 juillet 2021 à 19:47

Avis d'un photographe expérimenté

Concept simple permettant de montrer à tous les passionnés de la photo le travail de chacun derrière et devant l'objectif. Merci.
- A. Samir le Jeudi 15 juillet 2021 à 23:32

Avis d'un modèle amateur

Des belles rencontres avec des photographes. J'y reste.
- R. Rina le Mercredi 07 juillet 2021 à 13:02

Avis d'un modèle amateur

Super site qui permet de jolies rencontres artistiques !
- J. Alizée le Samedi 19 juin 2021 à 15:11

Avis d'un modèle pro

Très Beau site ,facile de construction ou tout est clairement indiqué avec des prix raisonnable ........!!!!
- L. Thierry le Jeudi 17 juin 2021 à 15:59

Avis d'un modèle amateur

Le site est très bien agencé et la création d'un book y est facile. La gestion et le téléchargement des photos sont parfaites. J'apprécie notamment les statistiques qui sont claires dans leurs lectures. Merci aux créateurs !
- P. Aurélia le Mercredi 16 juin 2021 à 21:05

Avis d'un photographe expérimenté

Merci
- A. Cabot le Mardi 25 mai 2021 à 12:58

Avis d'un photographe expérimenté

Nouvellement inscrit à ce site, je le trouve facile d’utilisation et très convivial. Les fonctionnalités sont très complètes. Je recommande son utilisation pour les photographes comme pour les modèles.
- L. Yvon le Dimanche 23 mai 2021 à 18:42

Avis d'un photographe pro

Une plateforme pratique et moderne pour exposer son travail, avec une ergonomie parfaite. Bravo à toute l'équipe...
- .. CoolJohnnyBoy le Samedi 03 avril 2021 à 22:29

Avis d'un photographe passionné

Kabook est une plateforme de galerie virtuelle photo très intéressante pour les photographes ou modèles de tous niveaux
- . le Mercredi 03 février 2021 à 17:51

Avis d'un photographe débutant

Site trés pratique autant pour la rencontre, la découverte, l'apprentissage et le partage!
- V. Tauphograf le Mardi 02 février 2021 à 11:00

Avis d'un modèle amateur

Bon moyen pour partager nos différents shooting photos. Cela aide pour trouver des projets et des contacts avec des photographes Je recommande. Petit bémol les messages qui s'affiche pas toujours quand il y a une conversation
- C. Témeline le Dimanche 29 novembre 2020 à 00:16