Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un modèle passionné

Je viens de découvrir votre kabook pour réaliser mon book et j'ai vraiment apprécié la simplicité, la rapidité et la puissance de votre site. J'ai beaucoup d'autre book en ligne mais kabook est le Top 1!!
- L. Mhell le Lundi 18 novembre 2019 à 21:37

Avis d'un photographe passionné

Utilisateur de Kabook depuis quelques mois, je n'en retire que des avantages. Simplicité d'utilisation, qualité des photographies, contacts...
- J. Philippe le Mardi 12 novembre 2019 à 12:25

Avis d'un photographe passionné

Plateforme vraiment superbe, facile d'utilisation et permet des contacts entre modèles et photographe.
- M. Régis le Lundi 11 novembre 2019 à 19:30

Avis d'un photographe expérimenté

Super portfolio et facile à mettre en place. Ce site augmente notre image et prouve la qualité de nos compétences
- L. PIERRE le Lundi 11 novembre 2019 à 09:29

Avis d'un photographe pro

Annuaire au top ! Permet en quelques clics de pouvoir bénéficier d'un book en ligne de qualité et facile à paramétrer sans connaissance particulière en matière de codage. La version premium est un plus indéniable !
- D. Jean-Bernard le Jeudi 07 novembre 2019 à 16:12

Avis d'un modèle pro

Un site facile de compréhension et d'utilisation ; permet de rencontrer les artistes de notre choix, de notre région/département assez facilement. Kabook complète mon portfolio et autres réseaux, pour améliorer ma visibiitée !
- A. Aliena le Jeudi 31 octobre 2019 à 14:55

Avis d'un modèle passionné

Un site que je connaissais depuis longtemps et sur lequel je viens de m'inscrire et créer mon book "Premium". Interface riche et claire qui permet lors de l'inscription, mais aussi lors des mises à jour de ne jamais se perdre grâce au côté interactif. Les pages créées - présentation, news, galeries de photos, etc . . . - sont très bien agencées et laissent au photographe et/ou au modèle la possibilité de déjà très bien connaître l'autre avant même de le contacter. Kabook est un site que je recommanderai sans aucun souci. Bravo à toute l'équipe, continuez ainsi.
- D. Anjie le Mercredi 23 octobre 2019 à 09:54

Avis d'un comédien

C'est un site génial et très complet. Merci de mettre ce bijou à disposition des acteurs et des comédiens. Il est simple d'utilisation, et efficace. Les abonnements au compte PREMIUM sont très accessibles niveau prix.
- D. Florian le Mardi 22 octobre 2019 à 19:34

Avis d'un photographe pro

Très contente des services de kabook au top !!! et surtout facile a utiliser !
- R. Sylvie le Lundi 14 octobre 2019 à 00:41

Avis d'un photographe amateur

J'était présent sur cette plateforme il y a quelques années, mais me revoici à nouveau et ça n'a pas changé! Une plateforme toujours aussi simple et lisible, un véritable régale!
- L. David le Jeudi 26 septembre 2019 à 21:19

Avis d'un modèle expérimenté

Un des sites BOOK PHOTO le plus PRATIQUE ET VISIBLE. Il m'a permis d’être vue et d’être joignable même gratuitement.
- B. Sonia le Vendredi 20 septembre 2019 à 02:03

Avis d'un modèle amateur

Super site book est le meilleur lieu pour rencontrer des photographes que ce soit amateur ou professionnel
- G. Franchie Axelle le Mardi 17 septembre 2019 à 14:22

Avis d'un modèle expérimenté

J’ai fait de belles rencontres artistiques.
- H. Angelina le Jeudi 05 septembre 2019 à 11:13

Avis d'un photographe amateur

Kabook est pour moi la meilleur plateforme de création. Inscrit depuis peu de temps, j'y trouve tout ce dont j'ai besoin. Simple et facile d'utilisation, tout y est. Un book rapide à l'allure professionnelle. Guillaume
- G. GUILLAUME le Samedi 31 août 2019 à 11:26

Avis d'un photographe

Très bon site qui permet de se faire connaitre et d'avoir assez rapidement de nombreux contacts avec des modèles. Bilan très positif au bout de 2 mois, déjà... 5 shootings et plein de projets.
- A. Robert le Vendredi 30 août 2019 à 12:58

Avis d'un photographe passionné

Pour le moment je viens de créer mon book suite à ma formation comme photographe. Ca a été très facile de tous remplir et le prix de la version Premium pour 1 an est vraiment pas abordable.
- V. Philippe le Samedi 24 août 2019 à 14:50

Avis d'un photographe expérimenté

Très bon site à recommander à tous les photographes et les modèles.
- H. Stéphane le Mercredi 21 août 2019 à 21:21

Avis d'un modèle passionné

Cela fait quelques mois que je me suis inscrite sur Kabook, c'est un site fiable, simple et efficace.
- L. Rachel le Dimanche 11 août 2019 à 20:05

Avis d'un modèle amateur

Très satisfaite par kabook
- B. Camille le Lundi 22 juillet 2019 à 16:16

Avis d'un vidéaste

Trés bonne base de données qui permet de découvrir de nouveaux talents
- T. Gilles le Dimanche 21 juillet 2019 à 11:32