Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe amateur

Enfin un site pour Pro et Amateur, ou des photographes amateurs comme moi, pouvons partager notre travail. Et qui nous facilite la mise en relation avec les modèles.
- B. Arnaud le Mardi 26 juillet 2022 à 22:04

Avis d'un photographe pro

Site intéressant. Je suis très content des services fournis. Je félicite et remercie l'équipe Kabook pour son travail.
- K. Noisy le Jeudi 21 juillet 2022 à 16:41

Avis d'un photographe expérimenté

Je viens d'intégrer Kabook comme membre Premium et je suis très satisfait de la facilité d'utilisation, de la convivialité des fonctions et de la qualité de la présentation des galeries et des photos elles-même. Bravo.
- R. Fabrice le Lundi 20 juin 2022 à 13:21

Avis d'un photographe passionné

KABOOK est complet il ne manque rien et l'abonnement est tres raisonable.Je met plein de petites étoiles ;)
- B. Maggy le Vendredi 27 mai 2022 à 16:03

Avis d'un photographe expérimenté

Depuis peu sur Kabook j'ose croire que ce dernier m'ouvrira un large champ de visites ! Mais je n'en doute pas.
- H. Bernard le Lundi 23 mai 2022 à 12:38

Avis d'un modèle amateur

Le meilleur rapport qualité prix pour un book en ligne. Simple d'utilisation, interface agréable... Je recommande sans hésiter!
- R. Lucas le Mercredi 11 mai 2022 à 15:45

Avis d'un graphiste pro

Je ne connaissais pas Kabook et suis tombé dessus par hasard. Son utilisation est très bien faite, aussi en tant qu'éditeur que lecteur, une vraie pépite !
- C. Communication le Lundi 18 avril 2022 à 19:37

Avis d'un photographe expérimenté

Kabook constitue un véritable répertoire utile de personnes impliquées dans la photo. En tant que photographe, j'ai pu nouer des contacts souvent fructueux avec des modèles. J'y passe donc très régulièrement.
- V. Marc le Lundi 21 mars 2022 à 10:33

Avis d'un photographe passionné

J'adore ce site ! Merci
- C. MATHILDE le Samedi 29 janvier 2022 à 19:38

Avis d'un modèle amateur

Simple à prendre en main et assez ergonomique
- D. William le Dimanche 16 janvier 2022 à 14:16

Avis d'un photographe expérimenté

Interface d'utilisation claire, efficace et rapide, suivi de validation très sérieux, bravo à l'équipe kabook!
- M. PIERRE le Jeudi 06 janvier 2022 à 21:33

Avis d'un modèle amateur

Kabook est un super site pour commencer dans le domaine. Grâce à ce dernier, j'ai pu faire de belles rencontres et pu effectuer de nombreuses collaborations qui n'auraient pas été possibles sans Kabook. Je le recommande vivement !
- P. Chloé le Lundi 03 janvier 2022 à 16:46

Avis d'un photographe pro

Kabook est un très bon outil qui permet diffuser mon travail de photographe.
- L. Ludovic le Vendredi 31 décembre 2021 à 15:00

Avis d'un comédien

Kabook, le site INCONTOURNABLE pour trouver son photographe ou le candidat idéal.
- A. Issa le Mercredi 22 décembre 2021 à 02:54

Avis d'un photographe expérimenté

Un site excellent pour la collaboration modèle / photographe et pour partager ses créations ! Merci Kabook !
- L. Christophe le Mercredi 15 décembre 2021 à 12:31

Avis d'un modèle passionné

Très satisfaite :) !
- B. Ana Maria le Vendredi 10 décembre 2021 à 21:05

Avis d'un photographe amateur

Le site Kabook est facile à utiliser pour montrer ses galeries d'images. Les stastiques permettent de faire évoluer son catalogue, en fonction de ce qui attire le plus le visiteur
- C. Mikel le Vendredi 22 octobre 2021 à 12:29

Avis d'un photographe pro

Bravo pour votre plateforme annuaire photographique , la plus fonctionnelle que je connaisse pour présenter son book avec toute la liberté de présentation à un tarif Premium tres correcte
- P. Jean louis le Mercredi 29 septembre 2021 à 11:52

Avis d'un modèle amateur

Je possède mon book sur ce site depuis quelques années déjà et je n'ai rien à dire de mauvais dessus ahah ! Très simple d'utilisation et utile.
- B. Luna le Dimanche 19 septembre 2021 à 03:41

Avis d'un photographe pro

Très bon site, j'adore.
- L. Steve le Dimanche 05 septembre 2021 à 16:45