Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un modèle passionné

Cela fait quelques mois que je me suis inscrite sur Kabook, c'est un site fiable, simple et efficace.
- L. Rachel le Dimanche 11 août 2019 à 20:05

Avis d'un modèle amateur

Très satisfaite par kabook
- B. Camille le Lundi 22 juillet 2019 à 16:16

Avis d'un vidéaste

Trés bonne base de données qui permet de découvrir de nouveaux talents
- T. Gilles le Dimanche 21 juillet 2019 à 11:32

Avis d'un modèle amateur

Kabook est un site simple et facile d'utilisation. Il est également sérieux, vérification des messages avant qu'ils ne soient sur notre messagerie. Kabook nous permet d'avoir une bonne visibilité. Je le conseille sans hésitation
- E. Estrela le Dimanche 21 juillet 2019 à 09:50

Avis d'un photographe amateur

Bonjour, je découvre aujourd’hui vos services et je suis passé directement en mode Premium pour 1 an. L’ensemble des services me semble utile. À améliorer : la mise en forme de la descrip. des photos (saut de ligne non respecté).
- R. Adrien le Samedi 20 juillet 2019 à 19:36

Avis d'un photographe passionné

Des pages aux design divers et un usage intuitif m'ont fait préférer cette plateforme à de nombreuses autres. Mises en contacts "sécurisées" bienvenues. Un excellent moyen de connecter les passionnés des 2 côtés de l'objectif!
- R. Flo le Jeudi 18 juillet 2019 à 17:42

Avis d'un photographe

Bien !
- B. Sandy le Mercredi 17 juillet 2019 à 00:26

Avis d'un modèle

Très bon site pour les professionelles mais aussi pour les personnes qui débutent :) Il est aussi pratique et facile d'utilisation. Je recommande !
- L. Ai-My le Mardi 16 juillet 2019 à 22:59

Avis d'un photographe passionné

Super concept ! Le site est qui plus est super bien organisé, et son usage est simple Content d'avoir trouvé KABOOK
- . Ed. Photo le Mercredi 10 juillet 2019 à 05:41

Avis d'un modèle amateur

Site internet très fonctionnelle, et qui permet rapidement de créer et d'échanger avec des photographes de la région. Webmaster réactif.
- L. SANDRA le Mardi 11 juin 2019 à 18:40

Avis d'un photographe

Un excellent site à tout point de vue, pour poster comme pour consulter. Seul regret, l'absence d'un champ de recherche pour retrouver rapidement le nom d'un membre connu. Ceci mis à part, je le répète, un bonheur à utiliser!
- F. Jef le Mercredi 05 juin 2019 à 02:00

Avis d'un modèle débutant

Site très pratique et facile d'utilisation . Possibilité de s'inscrire gratuitement . Site que je recommande.
- G. Olivier le Dimanche 02 juin 2019 à 14:16

Avis d'un photographe passionné

Le site kabook.fr est un très bon site de rencontre des artistes.il est facile de créer son book et de lui donner une belle présentation.On peut se faire connaître facilement et y mettre toute nos actualités et mise à jour.
- C. Jean-Paul le Mardi 28 mai 2019 à 19:39

Avis d'un modèle débutant

Un site très bien, qui permet comme professionnelle ou débutant à faire ce qu'on aime avec une bonne écoute des photographes / modèles et qui est plus facile pour contacter les personnes également. Je vous le conseille fortement.
- R. Félicia le Vendredi 24 mai 2019 à 12:36

Avis d'un modèle pro

Site internet parfait pour les professionnels, simple d'utilisation il permet de mettre en avant son talent, les Books sont bien présentés, c'est une vraie carte de visite pour trouver des contrats
- B. Aze-Eddine (Diamant) le Mercredi 01 mai 2019 à 07:18

Avis d'un modèle amateur

Site sympa et simple d'utilisation
- N. Géraldine le Vendredi 19 avril 2019 à 12:33

Avis d'un photographe passionné

J'ai trouvé ce site en cherchant des modèles amateurs. je l'ai trouvé tellement simple d'utilisation, convivial et bien pensé que j'ai décidé pour mon premier book photographe de l'utiliser moi même !
- M. Michel le Vendredi 05 avril 2019 à 15:02

Avis d'un modèle

Première inscription sur sur un site de book, j'ai trouvé cela très facile sur Kabook, merci de votre accueil.
- J. Djahouida le Mardi 19 mars 2019 à 16:10

Avis d'un modèle amateur

Un accueil très professionnel, le site est agréable à utiliser, sa visibilité permet d'avoir de réelles contacts intéressant en lien à mes attentes. Merci de cette participation active de votre équipe .
- L. MODELE le Jeudi 07 mars 2019 à 05:28

Avis d'un photographe amateur

J’ai découvert Kabook il y a peu. Un site convivial qui permet des contacts aisés et des collaborations fructueuses entre modèles et photographes afin de valoriser le travail de chacun
- C. Cornavon le Dimanche 03 mars 2019 à 16:00