Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe pro

Une plateforme pratique et moderne pour exposer son travail, avec une ergonomie parfaite. Bravo à toute l'équipe...
- .. CoolJohnnyBoy le Samedi 03 avril 2021 à 22:29

Avis d'un modèle amateur

Kabook est pratique et bien conçu. Depuis que je l'utilise j'ai plus de visibilité et j'ai pu rencontrer plusieurs photographes de confiance. Je suis ravie d'avoir choisi Kabook pour publier mon book.
- J. Noémie le Jeudi 04 mars 2021 à 09:26

Avis d'un photographe passionné

Kabook est une plateforme de galerie virtuelle photo très intéressante pour les photographes ou modèles de tous niveaux
- . le Mercredi 03 février 2021 à 17:51

Avis d'un photographe débutant

Site trés pratique autant pour la rencontre, la découverte, l'apprentissage et le partage!
- V. Tauphograf le Mardi 02 février 2021 à 11:00

Avis d'un modèle amateur

Bon moyen pour partager nos différents shooting photos. Cela aide pour trouver des projets et des contacts avec des photographes Je recommande. Petit bémol les messages qui s'affiche pas toujours quand il y a une conversation
- C. Témeline le Dimanche 29 novembre 2020 à 00:16

Avis d'un photographe amateur

Un panel très large de modèles, facile a utiliser et a personnaliser, Kabook est le site photos le plus agréable a visiter. Grace a Kabook, plus de 100 000 visiteurs ont pu découvrir mes photos ! Un bilan formidable !!!
- V. Francis le Lundi 26 octobre 2020 à 18:01

Avis d'un photographe amateur

Très bon Book en ligne, possibilité de faire plusieurs galeries et de les protéger ou non par mot de passe. Très clair et facile d'utilisation. le prix de l'abonnement est correct.
- F. Fantasy-Photography le Jeudi 01 octobre 2020 à 20:01

Avis d'un photographe pro

Une super équipe, une interface simple et agréable ! Merci Kabook.
- L. Régis le Vendredi 25 septembre 2020 à 11:12

Avis d'un photographe expérimenté

Bonjour, utilisateur du site depuis prêt d'un an avec un abonnement Prémium sur 2 ans, ce site est très facile d'utilisation. Je pense passé en Book.com ou .fr. Une utilisation assez simple pour les clients qui visite le site.
- B. Dominique le Samedi 05 septembre 2020 à 12:35

Avis d'un modèle expérimenté

KABOOK est un site donnant une bonne visibilité à tous les amoureux de la photo. Il m'a permis d'avoir des contacts avec des photographes sympathiques, qui m'ont permis d'étoffer mon book et d'acquérir en expérience.
- B. LiAn le Dimanche 30 août 2020 à 20:14

Avis d'un modèle amateur

Kabook est un site favorisant les échanges entre Modèle/Photographes/visiteurs..Par les commentaires photos, la messagerie et le livre d'or. Un atout pour tous,Kabookement bien pensé.
- H. Florence le Mardi 25 août 2020 à 09:06

Avis d'un photographe passionné

Site parfait ? non... Mais pas loin. Utilisation simple, choix des présentations, mise à jour des activités fréquente, services proposés intéressants, déjà pratique gratuitement mais avec un abonnement 2 ans très abordable...
- R. Bruno le Dimanche 23 août 2020 à 13:16

Avis d'un modèle débutant

Super site pour garder ses photos en ligne et avoir certains contacts
- M. Amelie le Samedi 22 août 2020 à 03:40

Avis d'un modèle débutant

Franchement ce site est juste parfait, on a pas besoin de payer pour faire un book en ligne, très facile à gérer, mon avis est très positif.
- B. Kalvin le Lundi 03 août 2020 à 12:06

Avis d'un photographe amateur

Très bon service. Je valide en renouvelant mon abonnement d'un an.
- C. 80 le Dimanche 26 juillet 2020 à 09:43

Avis d'un photographe passionné

Kabook est une superbe plateforme sur laquelle il est facile de créer son book, de consulter d'autres books, de laisser des messages, de suivre l'évolution et la lecture de ses photos, j'adore !
- J. Foto le Vendredi 17 juillet 2020 à 11:51

Avis d'un styliste pro

L’Atelier Louise Costume remercie toute l’équipe de Kabook pour me référencer en tant que styliste.Le site est super intuitif, les sections à remplir sont pertinentes pour nous faire connaître et trouver de nouveaux partenaires
- L. Atelier le Vendredi 26 juin 2020 à 22:37

Avis d'un photographe

Moi qui ne savais pas comment trouver des modèles photos. Grâce à ce site j'ai réussi à découvrir plein de personnes et à faire des très bonnes rencontres professionnelles.
- T. Milleur le Dimanche 14 juin 2020 à 01:41

Avis d'un modèle débutant

Agréablement surprise, un site facile , complet qui nous met très bien en avant. Merci à vous
- D. Tessa le Samedi 25 avril 2020 à 18:36

Avis d'un photographe débutant

Très bon site de présentation de Book. Les menus sont clairs et la navigation facile. Cela permet de bien se présenter !
- H. Jérémie le Samedi 07 mars 2020 à 22:28