Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe passionné

Site simple d'utilisation et complet, néanmoins des améliorations dans le module annonce seraient les bienvenues, notamment un système de newsletter pour voir qui cherche qui par département.
- M. Laurent le Jeudi 12 janvier 2023 à 21:33

Avis d'un photographe passionné

Site impressionnant de ressources. Toutes mes félicitations. Longue vie à Kabook !
- M. Hugo le Jeudi 15 décembre 2022 à 17:39

Avis d'un photographe

Je tiens à dire que depuis plusieurs années je suis sur Kabook et je trouve le site très professionnel et facile d'utilisation. Il m'a permis de rencontrer différentes modèles avec lesquelles nous avons fait de beaux shoots.
- M. JL le Mercredi 30 novembre 2022 à 07:18

Avis d'un photographe pro

Bonjour! Je suis nouveau sur Kabook, et je trouve ce site formidable pour échanger avec les autres. Les gens ici sont très ouverts et accueillants, et j'ai déjà appris beaucoup de choses intéressantes.
- P. GREGORY le Lundi 14 novembre 2022 à 08:26

Avis d'un photographe expérimenté

Avec une mise en place de mon book très simplifiée et rapide, je ne m'attendais pas à autant de propositions et de possibilités : choix du style graphique, nom de domaine, vente de productions, etc. J'aime ce site.
- M. Photo le Mardi 11 octobre 2022 à 23:01

Avis d'un modèle amateur

Très bon site, de belles rencontres qui ont mené à de superbes shootings, je suis ravie .. néanmoins je trouve dommage que l'on ne puisse pas mettre plus de photos sans l'abonnement premium
- M. Clara le Lundi 29 août 2022 à 11:08

Avis d'un photographe pro

Bonjour, Je viens de m’inscrire comme photographe pro. KABOOK me paraît plutôt bien conçu. Par contre petite remarque : nulle part il est question de lumière et notamment dans le choix du type de travail. Dommage. Sinon cool.
- S. Éric le Mercredi 17 août 2022 à 22:28

Avis d'un photographe passionné

Un moyen vraiment facile et élégant de réaliser une accroche originale de son travail. Le prémium est très intéressant (10€ par an !). Bonne continuation à toute l'équipe ;-)
- D. Samuel le Lundi 08 août 2022 à 18:30

Avis d'un photographe amateur

Enfin un site pour Pro et Amateur, ou des photographes amateurs comme moi, pouvons partager notre travail. Et qui nous facilite la mise en relation avec les modèles.
- B. Arnaud le Mardi 26 juillet 2022 à 22:04

Avis d'un photographe pro

Site intéressant. Je suis très content des services fournis. Je félicite et remercie l'équipe Kabook pour son travail.
- K. Noisy le Jeudi 21 juillet 2022 à 16:41

Avis d'un photographe expérimenté

Je viens d'intégrer Kabook comme membre Premium et je suis très satisfait de la facilité d'utilisation, de la convivialité des fonctions et de la qualité de la présentation des galeries et des photos elles-même. Bravo.
- R. Fabrice le Lundi 20 juin 2022 à 13:21

Avis d'un photographe passionné

KABOOK est complet il ne manque rien et l'abonnement est tres raisonable.Je met plein de petites étoiles ;)
- B. Maggy le Vendredi 27 mai 2022 à 16:03

Avis d'un photographe expérimenté

Depuis peu sur Kabook j'ose croire que ce dernier m'ouvrira un large champ de visites ! Mais je n'en doute pas.
- H. Bernard le Lundi 23 mai 2022 à 12:38

Avis d'un modèle amateur

Le meilleur rapport qualité prix pour un book en ligne. Simple d'utilisation, interface agréable... Je recommande sans hésiter!
- R. Lucas le Mercredi 11 mai 2022 à 15:45

Avis d'un graphiste pro

Je ne connaissais pas Kabook et suis tombé dessus par hasard. Son utilisation est très bien faite, aussi en tant qu'éditeur que lecteur, une vraie pépite !
- C. Communication le Lundi 18 avril 2022 à 19:37

Avis d'un photographe expérimenté

Kabook constitue un véritable répertoire utile de personnes impliquées dans la photo. En tant que photographe, j'ai pu nouer des contacts souvent fructueux avec des modèles. J'y passe donc très régulièrement.
- V. Marc le Lundi 21 mars 2022 à 10:33

Avis d'un photographe passionné

J'adore ce site ! Merci
- C. MATHILDE le Samedi 29 janvier 2022 à 19:38

Avis d'un modèle amateur

Simple à prendre en main et assez ergonomique
- D. William le Dimanche 16 janvier 2022 à 14:16

Avis d'un photographe expérimenté

Interface d'utilisation claire, efficace et rapide, suivi de validation très sérieux, bravo à l'équipe kabook!
- M. PIERRE le Jeudi 06 janvier 2022 à 21:33

Avis d'un modèle expérimenté

Kabook est un super site pour commencer dans le domaine. Grâce à ce dernier, j'ai pu faire de belles rencontres et pu effectuer de nombreuses collaborations qui n'auraient pas été possibles sans Kabook. Je le recommande vivement !
- P. Chloé le Lundi 03 janvier 2022 à 16:46