Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un modèle pro

Kabook est une très bonne plateforme reliant différents artistes de manière simple et concise. Je recommande vivement ce site. Si vous êtes curieux, allez faire un tour sur mon book. Bonne journée ou soirée.
- C. Model le Jeudi 26 juillet 2018 à 22:21

Avis d'un photographe semi pro

Depuis quelques mois seulement sur le site, et déjà de belles rencontres photographiques ! Tout ce qu'on demande :-)
- F. Tom le Jeudi 26 juillet 2018 à 10:32

Avis d'un vidéaste

Vraiment ce site est génial !!! j ai vraiment rien à dire Il réuni vraiment les vrais passionnés
- S. Video le Mercredi 25 juillet 2018 à 16:53

Avis d'un photographe passionné

Un site qui est simple, intuitif, efficace. Kabook m'a permit de me lancer plus loin dans la photo, j'ai pu rencontrer des gens vraiment géniaux. Le PREMIUM n'est vraiment pas couteux. Un site qui a de l'avenir encore devant soit.
- H. Richard le Lundi 23 juillet 2018 à 14:25

Avis d'un photographe

Site très approprié pour le photographe pro que je suis et mes modèles. Très simple d'utilisation tout en étant très complet. Un outil indispensable pour les photographes
- J. Didier le Lundi 25 juin 2018 à 18:00

Avis d'un photographe passionné

J'aime beaucoup ce site, convivial, simple d'utilisation, mes photos sont mises en valeur et l'on peut choisir entre plusieurs presentations.
- B. Alain le Jeudi 21 juin 2018 à 14:23

Avis d'un photographe expérimenté

Une interface claire, simple à utiliser, un excellent rapport qualité/prix, il ne reste qu'à incorporer le SSL partout pour sublimer ce service. Je recommande à tous ceux qui se lance en tant que Photographe/Modèle :-)
- E. David le Mardi 22 mai 2018 à 07:41

Avis d'un photographe passionné

Merci à Kabook .C'est un super site , facile et simple à utiliser pour présenter sa passion .
- F. Jérôme le Lundi 21 mai 2018 à 17:34

Avis d'un photographe

Très simple d'utilisation, je le recommande à 100%
- L. Benoit le Lundi 21 mai 2018 à 16:13

Avis d'un photographe expérimenté

Kabook est un excellent site, il m'a permit de me faire connaitre et de partager mes travaux avec des talents de la photographie tout en partageant ma passion.
- B. Chris le Mercredi 02 mai 2018 à 15:00

Avis d'un graphiste

Une grande liberté pour créer un profil permet beaucoup de diversité et ouvre des perspectives pour les débutants comme les professionnels. Du coup, les échanges entre ces univers devient possible pour le bien de tous. bravo:)
- S. Phane le Vendredi 27 avril 2018 à 14:42

Avis d'un photographe amateur

J'aime beaucoup le concept. Continuez à aider des photographes et modèles en quête de devenir toujours meilleurs et de développer leur passion.
- M. Michael le Jeudi 26 avril 2018 à 08:53

Avis d'un modèle

Je suis sur Kabook depuis peu, mais j'ai pu rencontrer très rapidement des photographes, mettre sur pied des projets et réaliser des shootings en toute confiance. J'espère pouvoir développer encore plus mon activité grâce à eux!
- P. Aurore le Mardi 17 avril 2018 à 10:01

Avis d'un modèle amateur

Bonjour, j'apprécie le sérieux de votre site qui met tout en oeuvre pour que nous, adhérents, soyons vigilants et puissions être mis en garde contre des personnes malveillantes. Site facile à gérer et à agrémenter.
- D. Edith le Lundi 16 avril 2018 à 13:23

Avis d'un photographe amateur

Ce site est vraiment très intéressant. Il est facile d'utilisation, et permet de créer et d'enrichir son book facilement, en obtenant des contacts avec les autres adhérents. Je le recommande vivement !!!
- C. BERNARD le Mardi 10 avril 2018 à 15:45

Avis d'un photographe expérimenté

Votre site à toutes les qualités informatiques permettant un usage agréable, aisé, rapide, constructif, et en même temps esthétique. De plus, votre équipe répond fréquemment aux questions et apporte les solutions utiles.
- N. Photo Joy le Lundi 09 avril 2018 à 01:18

Avis d'un photographe passionné

Interface simple, statistiques claires, pas de redimensionnement fastidieux, large choix de présentations. Et surtout pas de censure forcenée ni de pseudo books composés d'une profusion mauvais selfies. Que du bonheur!
- G. Laurent le Mercredi 04 avril 2018 à 14:40

Avis d'un modèle amateur

Ravie d’avoir fait mon compte sur Kabook! Ce site regroupe tout le monde de la photo et il est facile d’utilisation ! Bravo et merci à l’equipe, continuez comme ça..!
- S. Anastasia le Mercredi 04 avril 2018 à 09:16

Avis d'un agence pro

Très bon site ! Une référence pour l'art et ses professionnels !
- W. Christelle le Dimanche 01 avril 2018 à 14:25

Avis d'un modèle semi pro

Très bon site, qui offre une belle visibilité aux artistes. Une communauté active avec de beaux projets et des échanges enrichissants. Merci Kabook :)
- T. Dorian le Jeudi 29 mars 2018 à 14:32