Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe pro

Très contente des services de kabook au top !!! et surtout facile a utiliser !
- R. Sylvie le Lundi 14 octobre 2019 à 00:41

Avis d'un photographe amateur

J'était présent sur cette plateforme il y a quelques années, mais me revoici à nouveau et ça n'a pas changé! Une plateforme toujours aussi simple et lisible, un véritable régale!
- L. David le Jeudi 26 septembre 2019 à 21:19

Avis d'un modèle expérimenté

Un des sites BOOK PHOTO le plus PRATIQUE ET VISIBLE. Il m'a permis d’être vue et d’être joignable même gratuitement.
- B. Sonia le Vendredi 20 septembre 2019 à 02:03

Avis d'un modèle amateur

Super site book est le meilleur lieu pour rencontrer des photographes que ce soit amateur ou professionnel
- G. Franchie Axelle le Mardi 17 septembre 2019 à 14:22

Avis d'un modèle expérimenté

J’ai fait de belles rencontres artistiques.
- H. Angelina le Jeudi 05 septembre 2019 à 11:13

Avis d'un photographe amateur

Kabook est pour moi la meilleur plateforme de création. Inscrit depuis peu de temps, j'y trouve tout ce dont j'ai besoin. Simple et facile d'utilisation, tout y est. Un book rapide à l'allure professionnelle. Guillaume
- G. GUILLAUME le Samedi 31 août 2019 à 11:26

Avis d'un photographe

Très bon site qui permet de se faire connaitre et d'avoir assez rapidement de nombreux contacts avec des modèles. Bilan très positif au bout de 2 mois, déjà... 5 shootings et plein de projets.
- A. Robert le Vendredi 30 août 2019 à 12:58

Avis d'un photographe passionné

Pour le moment je viens de créer mon book suite à ma formation comme photographe. Ca a été très facile de tous remplir et le prix de la version Premium pour 1 an est vraiment pas abordable.
- V. Philippe le Samedi 24 août 2019 à 14:50

Avis d'un photographe expérimenté

Très bon site à recommander à tous les photographes et les modèles.
- H. Stéphane le Mercredi 21 août 2019 à 21:21

Avis d'un modèle passionné

Cela fait quelques mois que je me suis inscrite sur Kabook, c'est un site fiable, simple et efficace.
- L. Rachel le Dimanche 11 août 2019 à 20:05

Avis d'un modèle amateur

Très satisfaite par kabook
- B. Camille le Lundi 22 juillet 2019 à 16:16

Avis d'un vidéaste

Trés bonne base de données qui permet de découvrir de nouveaux talents
- T. Gilles le Dimanche 21 juillet 2019 à 11:32

Avis d'un modèle amateur

Kabook est un site simple et facile d'utilisation. Il est également sérieux, vérification des messages avant qu'ils ne soient sur notre messagerie. Kabook nous permet d'avoir une bonne visibilité. Je le conseille sans hésitation
- E. Estrela le Dimanche 21 juillet 2019 à 09:50

Avis d'un photographe amateur

Bonjour, je découvre aujourd’hui vos services et je suis passé directement en mode Premium pour 1 an. L’ensemble des services me semble utile. À améliorer : la mise en forme de la descrip. des photos (saut de ligne non respecté).
- R. Giuseppe le Samedi 20 juillet 2019 à 19:36

Avis d'un photographe passionné

Des pages aux design divers et un usage intuitif m'ont fait préférer cette plateforme à de nombreuses autres. Mises en contacts "sécurisées" bienvenues. Un excellent moyen de connecter les passionnés des 2 côtés de l'objectif!
- R. Flo le Jeudi 18 juillet 2019 à 17:42

Avis d'un photographe

Bien !
- B. Sandy le Mercredi 17 juillet 2019 à 00:26

Avis d'un modèle

Très bon site pour les professionelles mais aussi pour les personnes qui débutent :) Il est aussi pratique et facile d'utilisation. Je recommande !
- L. Ai-My le Mardi 16 juillet 2019 à 22:59

Avis d'un photographe passionné

Super concept ! Le site est qui plus est super bien organisé, et son usage est simple Content d'avoir trouvé KABOOK
- . Ed. Photo le Mercredi 10 juillet 2019 à 05:41

Avis d'un modèle amateur

Site internet très fonctionnelle, et qui permet rapidement de créer et d'échanger avec des photographes de la région. Webmaster réactif.
- L. SANDRA le Mardi 11 juin 2019 à 18:40

Avis d'un photographe

Un excellent site à tout point de vue, pour poster comme pour consulter. Seul regret, l'absence d'un champ de recherche pour retrouver rapidement le nom d'un membre connu. Ceci mis à part, je le répète, un bonheur à utiliser!
- F. Jef le Mercredi 05 juin 2019 à 02:00