Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe passionné

book photo très facile d'utilisation j'en suis ravie simple et rapide n'hésitez pas je le recomanderai
- U. Daniel le Samedi 21 mai 2016 à 05:31

Avis d'un photographe amateur

Je trouve ça formidable ! Les prix pour le PREMIUM n'est vraiment pas chère ! Je vous encourage à continuer comme ceci! Félicitations au créateur de ce site !
- B. STEVEN le Jeudi 19 mai 2016 à 14:09

Avis d'un photographe pro

Book photo très facile d'utilisation, agréable, sérieux et esthétique. Je le recommanderai.
- L. Studio le Lundi 16 mai 2016 à 23:58

Avis d'un photographe

Excellent !
- D. Jean-Louis le Lundi 16 mai 2016 à 17:51

Avis d'un modèle semi pro

Kabook est une fenêtre sur cours permettant d'ouvrir son univers à qui veut bien le regarder. J'adore et il est tellement facile d'utilisation et tout le monde l'utilise (les pros, semi et amateurs).
- O. Bérénie le Jeudi 12 mai 2016 à 23:32

Avis d'un photographe

Un service irréprochable ! d'une rapidité rare ainsi qu'une très grande efficacité ! Grâce à Kabook mon réseau c'est considérablement agrandi ! Je les remercient pour tout cela !
- C. Valentin le Lundi 09 mai 2016 à 13:34

Avis d'un modèle amateur

parfaite prise en main, très simple et rapide en plus des divers choix proposés de présentation du book! beaucoup d'infos et un suivi idéal pour visualiser la progression du book!
- E. Anna le Dimanche 08 mai 2016 à 18:53

Avis d'un photographe pro

Kabook est une très bonne plateforme, simple, pertinente et très accessible. Je suis aussi webdesigner et connait le code. Le web quand on est de l'autre côté, cela peu paraitre simple, en fait c'est très compliqué.
- B. Nicolas le Vendredi 06 mai 2016 à 19:14

Avis d'un photographe amateur

Kabook est très pratique et fonctionnel. Vous pourriez développer une section de cours et formations photos et créer un forum sur les divers thèmes de photos
- L. Jean francois le Mercredi 04 mai 2016 à 03:18

Avis d'un photographe amateur

La création d'un book est très facile à réaliser et son utilisation est agréable. Construire une galerie est chose aisée, la compléter avec titres, sous-titres permet une souplesse d'exploitation remarquable.
- C. Claude le Samedi 30 avril 2016 à 06:27

Avis d'un photographe

Une première rencontre avec Kabook ;-) ! Facilité de mise en place du book et un fichier autour du monde de la photo qui est très dense, que du bonheur ;-) !! Merci à toute l'équipe.
- Q. Laurent le Mercredi 27 avril 2016 à 14:47

Avis d'un photographe débutant

votre site est très pro , très pratique et facile a manipuler pour se créer un réseau de contacts dans le milieu de la photo . j'ai remarqué une grande qualité en regardant les galeries diverses . bravo pour site
- L. Pascal le Mardi 26 avril 2016 à 18:15

Avis d'un photographe expérimenté

Franchement, je suis agréablement surpris ! C'est un site ou les rencontres artistiques sont fiables, avec des personnes motivées et soucieuses d'avoir un bon résultat en retour ! Formidable !
- D. Johan le Mardi 26 avril 2016 à 01:05

Avis d'un photographe amateur

Globalement, très satisfait de l'ensemble des services de kabook grâce à un abonnement Premium à un tarif raisonnable.
- G. Christian le Samedi 23 avril 2016 à 15:26

Avis d'un photographe pro

Kabook est un site très bien fait : simple d'utilisation et efficace pour mettre en relation photographes et modèles.
- D. Clovis le Mardi 19 avril 2016 à 14:33

Avis d'un photographe

Kabook est un site très pro et efficace. En quelques jours, beaucoup de contacts positifs, avec une offre Premium vraiment pas chère. Les templates sont supers, les galeries très faciles à gérer. Merci !
- V. Michel le Samedi 09 avril 2016 à 18:03

Avis d'un modèle semi pro

Nice interface, several choices of statement book. I am very satisfied with this site and am glad I bought premium membership.
- A. Lina le Lundi 04 avril 2016 à 03:33

Avis d'un modèle expérimenté

Kabook est un super site où l'on peut promouvoir facilement son book et faire beaucoup de rencontre. Merci Kabook
- G. Princia le Lundi 28 mars 2016 à 21:25

Avis d'un photographe amateur

Kabook est un moyen facile de rencontrer des personnes mettant en valeur leur prestation: coiffeur, maquilleur comme modèle. La plateforme est simple d'utilisation et est faite pour que nous soyons le plus satisfait possible.
- B. Coralie le Lundi 28 mars 2016 à 15:30

Avis d'un modèle amateur

Très bon site j'espère y trouver du travail
- S. Antony le Jeudi 24 mars 2016 à 03:10