Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un modèle amateur

Un des meilleures sites, très facile, et apporte beaucoup d'aide.
- M. Madeindarling le Samedi 25 mars 2017 à 11:05

Avis d'un modèle amateur

Je ne pensais pas que tout irait si vite, assez facile d'utilisation. Merci !
- A. Didi le Vendredi 17 mars 2017 à 10:11

Avis d'un maquilleur pro

Bon site, facile a utiliser et très pratiques pour les recherches.
- L. Typhaine le Jeudi 09 mars 2017 à 13:53

Avis d'un modèle passionné

Site très sympa et facile à prendre en main merci
- B. Loréline le Lundi 27 février 2017 à 16:06

Avis d'un modèle passionné

Super site qui offre une grande visibilité et qui privilégie la sécurité du travail des utilisateurs ! Nous donne la possibilité de mettre en valeur notre travail de manière simple tout en pouvant contribuer à sa mise en forme !
- P. Marine le Samedi 25 février 2017 à 13:39

Avis d'un comédien

Un très bon site bien expliqué et très claire !! Merci pour se site j'espère grâce à mon book pouvoir trouver un petit rôle ou grand rôle.
- F. Oceane le Lundi 20 février 2017 à 11:38

Avis d'un photographe pro

Simple, rapide et pas cher. Je recommande
- D. Frédéric le Dimanche 19 février 2017 à 15:57

Avis d'un photographe passionné

Site de collaborations très intéressant et complet, il regroupe une communauté investie de modèles, de photographes et d’autres domaines et permet de faciliter leurs échanges et rencontres. Merci !
- I. Memories le Dimanche 19 février 2017 à 15:21

Avis d'un photographe pro

Site vraiment cool et bien conçu ! Prix de l'abonnement dérisoire par rapport aux services proposés :)
- O. Maxence le Vendredi 17 février 2017 à 00:22

Avis d'un photographe passionné

Outil interactif, performant et intéressant. Bravo! Longue vie à votre site.
- F. Philippe le Jeudi 02 février 2017 à 12:02

Avis d'un photographe expérimenté

rapide et simplissime... parfait!!!!
- D. Nicolas le Dimanche 29 janvier 2017 à 17:22

Avis d'un modèle passionné

Merci pour la rapidité de vos services j'en suis ravie.
- D. PASCALE le Vendredi 27 janvier 2017 à 16:53

Avis d'un photographe pro

Très bon service. J'apprécie notamment de pouvoir filtrer les demandes par l'intermédiaire de la messagerie avant de donner mon email personnel. Je recommande :)
- S. Paw le Samedi 07 janvier 2017 à 17:46

Avis d'un photographe amateur

Photographe amatrice depuis 3 ans, je suis tombée sur le book d'une amie à moi et j'ai décidé de créer le mien afin de faire voir au plus grand nombre ce que je faisais. Je suis très satisfaite du service !
- L. Laura le Lundi 02 janvier 2017 à 15:23

Avis d'un photographe

Simplicité de construction du site et facilité de navigation ; compliments également pour la qualité des échanges avec l'intervenant de Kabook, via internet, lorsque un problème survient.
- C. Claude le Vendredi 16 décembre 2016 à 17:45

Avis d'un photographe expérimenté

Abonné en Premium depuis plus de deux ans, et très satisfait ! Une interface claire et intuitive, et surtout de larges possibilités dans les paramètres qui permettent de bien personnaliser son book. Très convivial, je recommande !
- L. Lorens le Dimanche 27 novembre 2016 à 18:09

Avis d'un photographe pro

Site très bien fait, fiable, il permet d'avoir une visibilité bien ciblée. J'en suis très contente et je ne peut que le recommander :)
- T. Marion le Dimanche 20 novembre 2016 à 16:38

Avis d'un modèle

Support publicitaire, complet en informations, riche en données et facile à gérer.
- L. Eric le Dimanche 13 novembre 2016 à 18:11

Avis d'un maquilleur pro

Rien à redire , ce site est juste géniale , simple rapide et efficace . Félicitations à vous.
- R. Dian le Dimanche 13 novembre 2016 à 00:38

Avis d'un modèle amateur

Bonjour à tous. Si je suis ici, c'est pour rencontrer des photographes qui peuvent me lancer à la rencontre des agences de casting , de mode ou de couverture de magasines etc. J’espère que je suis le modèle qu'il vous faut. Merci
- K. Khady le Vendredi 11 novembre 2016 à 16:58