Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe expérimenté

Une interface claire, simple à utiliser, un excellent rapport qualité/prix, il ne reste qu'à incorporer le SSL partout pour sublimer ce service. Je recommande à tous ceux qui se lance en tant que Photographe/Modèle :-)
- E. David le Mardi 22 mai 2018 à 07:41

Avis d'un photographe passionné

Merci à Kabook .C'est un super site , facile et simple à utiliser pour présenter sa passion .
- F. Jérôme le Lundi 21 mai 2018 à 17:34

Avis d'un photographe

Très simple d'utilisation, je le recommande à 100%
- L. Benoit le Lundi 21 mai 2018 à 16:13

Avis d'un photographe expérimenté

Kabook est un excellent site, il m'a permit de me faire connaitre et de partager mes travaux avec des talents de la photographie tout en partageant ma passion.
- B. Chris le Mercredi 02 mai 2018 à 15:00

Avis d'un graphiste

Une grande liberté pour créer un profil permet beaucoup de diversité et ouvre des perspectives pour les débutants comme les professionnels. Du coup, les échanges entre ces univers devient possible pour le bien de tous. bravo:)
- S. Phane le Vendredi 27 avril 2018 à 14:42

Avis d'un photographe amateur

J'aime beaucoup le concept. Continuez à aider des photographes et modèles en quête de devenir toujours meilleurs et de développer leur passion.
- M. Michael le Jeudi 26 avril 2018 à 08:53

Avis d'un modèle

Je suis sur Kabook depuis peu, mais j'ai pu rencontrer très rapidement des photographes, mettre sur pied des projets et réaliser des shootings en toute confiance. J'espère pouvoir développer encore plus mon activité grâce à eux!
- P. Aurore le Mardi 17 avril 2018 à 10:01

Avis d'un modèle amateur

Bonjour, j'apprécie le sérieux de votre site qui met tout en oeuvre pour que nous, adhérents, soyons vigilants et puissions être mis en garde contre des personnes malveillantes. Site facile à gérer et à agrémenter.
- D. Edith le Lundi 16 avril 2018 à 13:23

Avis d'un photographe amateur

Ce site est vraiment très intéressant. Il est facile d'utilisation, et permet de créer et d'enrichir son book facilement, en obtenant des contacts avec les autres adhérents. Je le recommande vivement !!!
- C. BERNARD le Mardi 10 avril 2018 à 15:45

Avis d'un photographe expérimenté

Votre site à toutes les qualités informatiques permettant un usage agréable, aisé, rapide, constructif, et en même temps esthétique. De plus, votre équipe répond fréquemment aux questions et apporte les solutions utiles.
- N. Photo Joy le Lundi 09 avril 2018 à 01:18

Avis d'un photographe passionné

Interface simple, statistiques claires, pas de redimensionnement fastidieux, large choix de présentations. Et surtout pas de censure forcenée ni de pseudo books composés d'une profusion mauvais selfies. Que du bonheur!
- G. Laurent le Mercredi 04 avril 2018 à 14:40

Avis d'un modèle amateur

Ravie d’avoir fait mon compte sur Kabook! Ce site regroupe tout le monde de la photo et il est facile d’utilisation ! Bravo et merci à l’equipe, continuez comme ça..!
- S. Ana le Mercredi 04 avril 2018 à 09:16

Avis d'un agence pro

Très bon site ! Une référence pour l'art et ses professionnels !
- W. Christelle le Dimanche 01 avril 2018 à 14:25

Avis d'un modèle semi pro

Très bon site, qui offre une belle visibilité aux artistes. Une communauté active avec de beaux projets et des échanges enrichissants. Merci Kabook :)
- T. Dorian le Jeudi 29 mars 2018 à 14:32

Avis d'un modèle pro

Interface claire et propre. Réponse rapide (moins de 24h) après avoir contacté le service client. Ils ont même pris l'initiative de me faire un geste commercial suite à ma demande de renseignement !
- L. Chien-loup Tchécoslovaque le Lundi 26 mars 2018 à 13:05

Avis d'un photographe amateur

Site facile d'utilisation, pratique autant pour les créateurs que pour les visiteurs.
- L. Pascale le Dimanche 25 mars 2018 à 09:41

Avis d'un modèle amateur

Bonjour Kabook est un tres bon site pour faire sa page personnelle . Merci a kabook et ces équipes .
- M. Sebastien le Vendredi 16 mars 2018 à 15:30

Avis d'un modèle

Nous avons eu le service de M. François BRIE pour les photos et nous en sommes très satisfaites de la qualité du travail.
- L. Helene le Mardi 13 mars 2018 à 09:59

Avis d'un modèle expérimenté

En seulement un jour, je commence par avoir de bons échanges.J'espère que cela va aboutir sur des concrétisations sérieuses et innovantes.
- P. Stéphanie le Lundi 05 mars 2018 à 21:20

Avis d'un photographe amateur

Tout simplement génial.
- S. Philippe le Vendredi 02 mars 2018 à 16:47