Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un modèle passionné

Je recommande ce site , très sérieux , facile d’accès et d'utilisation ! Avec des débouchés sur des projets sérieux à la clefs ... Merci kabook
- M. Caprice le Lundi 07 mars 2016 à 11:18

Avis d'un photographe amateur

Un très bon site pour créer son book et faire connaissance avec d'autres passionnés de la photo , tarif raisonnable en plus de cela, je dis Bravo :)
- V. Sylvain le Dimanche 28 février 2016 à 19:34

Avis d'un photographe amateur

Simplement, J'ADORE, c'est simple même pour les amateurs, une facilité à se faire connaître ! J'ai décroché déjà pas mal de shooting grâce à mon book. Simple, pratique et efficace !
- R. Louann le Mardi 23 février 2016 à 11:24

Avis d'un photographe pro

Site sérieux, prix "Premium" très abordable. Annuaire complet, possibilité de faire beaucoup de nouvelles rencontres et d'élargir son réseau tout en présentant son travail.
- P. Baptiste le Lundi 22 février 2016 à 11:09

Avis d'un modèle débutant

J'aime beaucoup ce site, il me sert énormément pour trouver de nouvelles collaborations.
- B. Anaïs le Samedi 20 février 2016 à 21:49

Avis d'un photographe débutant

D'une grande simplicité mais efficace, Kabook pour ma part est l'un des meilleur sur le net, et en plus très abordable concernant les tarifs. Merci à toute l'équipe !!!
- V. Stéphane le Mardi 16 février 2016 à 23:04

Avis d'un modèle passionné

Très bon site, il offre un book en ligne soit gratuit soit à payement, mais à des prix tout à fait raisonnables! Merci!
- V. Erika le Mardi 16 février 2016 à 18:58

Avis d'un modèle amateur

Site très intéressant apportant pas mal de visibilités et d'exposition pour tout les passionnés, et ce concernant un vaste domaine
- T. Cheick le Lundi 25 janvier 2016 à 21:42

Avis d'un photographe pro

Quelle riche idée de rassembler sur un site commun un grand nombre d'acteurs du monde artistique, modèles, photographes, maquilleurs, etc. Ergonomie pratique, prix très abordable en Prémium...
- L. Christophe le Lundi 25 janvier 2016 à 10:20

Avis d'un modèle amateur

site très intéressant , très pratique , et sans blabla vraiment professionnel et pas compliqué a l'utilisation ! franchement , vous voulez mon avis ? je suis vraiment très satisfait !
- H. Augustin le Vendredi 22 janvier 2016 à 01:56

Avis d'un photographe

Ce site offre une excellente opportunité à chacun d'exprimer ses talents de photographe, de modèle, de comédien... Il permet également de se faire connaitre et de créer des relations professionnelles sur toute la France ! Bravo !
- C. David le Lundi 18 janvier 2016 à 22:24

Avis d'un photographe expérimenté

Facilité d'utilisation. Service de très bonne qualité simple, clair Je tiens à remercier Kbook pour un débutant tel que moi pour pouvoir faire partager mon travail.
- P. Joseph le Mardi 12 janvier 2016 à 12:29

Avis d'un modèle

Kabook est un excellent site très bien conçu, simple, rapide et actualisé au quotidien. BRAVO! Je félicite toute l'équipe du site Kabook pour son professionnalisme inouï.
- R. Elda le Dimanche 27 décembre 2015 à 18:20

Avis d'un photographe expérimenté

Service de très bonne qualité. J'ai posé une question le 24 décembre et reçu la réponse le jour de Noël à ma grande surprise et satisfaction. Du coup, j'ai renouvelé mon abonnement prémium.
- D. Christian le Vendredi 25 décembre 2015 à 15:14

Avis d'un modèle amateur

Kabook est vraiment facile à utiliser et plus que rentable pour ceux qui désirent prendre un abonnement. Idéale pour les débutants comme pour les professionnels.
- I. Stella le Jeudi 24 décembre 2015 à 20:08

Avis d'un photographe

Très facile d'accès, interface très soignée, réactivité des membres, dynamisme et multitude de projets à défendre. Je suis ravi.
- F. Adrien le Jeudi 17 décembre 2015 à 14:54

Avis d'un photographe passionné

Bonne prise en main qui apporte un plus non négligeable à tous les amateurs de photographies ou même à tous les artistes en faite. Très complet et orienté sur le partage professionnel & la reconnaissance de l'artiste. Bravo !
- N. Jean marc le Mardi 15 décembre 2015 à 12:29

Avis d'un photographe expérimenté

Simple, clair, efficace… À la fois très professionnel et très accessible : que demander de mieux ?
- C. Philip le Dimanche 13 décembre 2015 à 03:00

Avis d'un photographe

Très bon site photo ! Simple et efficace, jusqu’à maintenant, c'est la meilleur plateforme que j'ai pu essayer !
- M. Fotopaca le Samedi 12 décembre 2015 à 17:18

Avis d'un photographe amateur

Très bon site, ou l'on trouve de jolies modèles pour shooting pour ma part cela fait trois modèle que je recrute sur le site , que du bonheur j'espére être contacter bientôt après visite de mon book
- N. Gilbert le Jeudi 10 décembre 2015 à 10:19