Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un modèle amateur

Facile et précis, j'aime bien .Tous est bien détaillé avec une bonne lecture.
- Q. Quennie le Jeudi 02 juillet 2015 à 08:20

Avis d'un photographe expérimenté

Bonjour, je voudrai supprimer mes annonces clôturées, comment doit-on s'y prendre ? Merci. Je ne sais pas comment vous joindre.
- F. Philippe le Vendredi 26 juin 2015 à 15:46

Avis d'un modèle pro

Plateforme très simple à utiliser et agréable visuellement. A recommander!
- C. Crystal le Vendredi 26 juin 2015 à 12:13

Avis d'un photographe

Magnifique site photo, j'en suis plus que satisfait
- P. BIBOO le Jeudi 25 juin 2015 à 15:46

Avis d'un photographe pro

Pour avoir tester plusieurs sites, je trouve que Kabook est aujourd'hui ce qui se fait de mieux dans la catégorie. Le système de notation est pertinent et les contacts de qualité. Le seul bémol viendrait de la messagerie.
- G. Luigi le Mercredi 17 juin 2015 à 18:11

Avis d'un photographe expérimenté

Je suis agréablement surpris par la plateforme qu'offre Kabook. Tout est adapté à la photographie et les recherches via l'annuaire sont simples et efficaces. Bravo !
- E. D.E. le Lundi 15 juin 2015 à 12:25

Avis d'un photographe pro

Formule économique à des fins efficaces
- J. Francois le Mercredi 10 juin 2015 à 12:52

Avis d'un photographe expérimenté

Kabook, un espace professionnel et convivial, qui m'a permis de mettre en valeur mes photos et de trouver de nouveaux contacts! Je ne peux que recommander!
- F. Alexandre le Mardi 19 mai 2015 à 14:44

Avis d'un photographe expérimenté

Un site d'une grande qualité, les contacts entre membres sont faciles et la recherche sur le site est d'une grande précision. C'est un formidable outil pour se faire connaître et pour entrer en contact avec des modèles motivés.
- B. JEAN FRANCOIS le Dimanche 03 mai 2015 à 18:03

Avis d'un photographe passionné

Super sympa, large choix de thème et tarif intéressant, je recommande vraiment que ce soit pour les photographes amateur ou pro idem pour les modèles !
- L. Jerome le Vendredi 01 mai 2015 à 01:23

Avis d'un modèle débutant

Le site est très bien fait et facile d'utilisation, c'est dommage de ne pas pouvoir répondre aux messages via la boite de réception du site. J'apprécie la notation des membres qui permet une sécurité.
- M. Leïla le Dimanche 12 avril 2015 à 16:14

Avis d'un photographe passionné

Félicitation pour ce site... très intuitif et simple d'utilisation afin de partager cette passion pour la photographie...
- B. Thybo le Jeudi 09 avril 2015 à 11:46

Avis d'un modèle

J'adore ce site! Je vais pouvoir publier mes photos sans problème de signalement facebook.
- B. Florine le Mercredi 01 avril 2015 à 12:44

Avis d'un photographe

Très bon site et facile d'utilisation .Prise en main rapide. Petit bémol il manque un tchat pour discuter avec les abonnés et aussi avoir la possibilité de voir qui consulte votre book .
- T. Daniel le Mardi 31 mars 2015 à 20:36

Avis d'un photographe pro

Avec KABOOK, mon travail de photographe est mis en valeur d'une manière très professionnelle à mondre coût.
- G. Guy le Lundi 16 mars 2015 à 23:46

Avis d'un photographe semi pro

Un site très lisible, intuitif, parfait pour mettre en valeur ses photos! Venez nombreux découvrir kabook! Je recommande vivement!
- D. Sylvain le Dimanche 01 mars 2015 à 15:54

Avis d'un graphiste

je viens de créer mon compte ainsi que mon book dans sa globalité,je suis très content de kabook,c'est tres simple à utiliser ,j'ai meme pris un compte premium ^^
- F. F.P le Samedi 21 février 2015 à 01:33

Avis d'un modèle

Une seule chose à dire : AU TOP !
- L. Marina le Mardi 17 février 2015 à 23:05

Avis d'un photographe pro

J'utilise Kabook pour présenter mon activité de photographe professionnel sur la toile. Très pratique à mettre à jour et très apprécié par mes clients.
- N. Antoine le Mardi 03 février 2015 à 12:44

Avis d'un photographe amateur

une équipe agréable a votre écoute, depuis que je suis sur kabook.fr je suis très satisfait des services et du délai de réponse. bravo continuer
- P. Kevin le Dimanche 01 février 2015 à 14:48