Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe pro

Kabook est un site très bien fait : simple d'utilisation et efficace pour mettre en relation photographes et modèles.
- D. Clovis le Mardi 19 avril 2016 à 14:33

Avis d'un photographe

Kabook est un site très pro et efficace. En quelques jours, beaucoup de contacts positifs, avec une offre Premium vraiment pas chère. Les templates sont supers, les galeries très faciles à gérer. Merci !
- V. Michel le Samedi 09 avril 2016 à 18:03

Avis d'un modèle expérimenté

Nice interface, several choices of statement book. I am very satisfied with this site and am glad I bought premium membership.
- A. Lina le Lundi 04 avril 2016 à 03:33

Avis d'un modèle expérimenté

Kabook est un super site où l'on peut promouvoir facilement son book et faire beaucoup de rencontre. Merci Kabook
- G. Princia le Lundi 28 mars 2016 à 21:25

Avis d'un photographe amateur

Kabook est un moyen facile de rencontrer des personnes mettant en valeur leur prestation: coiffeur, maquilleur comme modèle. La plateforme est simple d'utilisation et est faite pour que nous soyons le plus satisfait possible.
- B. Coralie le Lundi 28 mars 2016 à 15:30

Avis d'un modèle amateur

Très bon site j'espère y trouver du travail
- S. Antony le Jeudi 24 mars 2016 à 03:10

Avis d'un modèle amateur

Ça a l'air absolument génial et très, très pro, j’espère que ce site m’aidera à trouver des contrats pour démarrer une carrière future. Merci, kabook.fr, pour l’opportunité offerte et pour l’utilité de votre activité.
- V. Beatrice le Mardi 22 mars 2016 à 18:16

Avis d'un modèle passionné

Super site, facile à utiliser, nombreuses fonctionnalités! Je le recommande vivement!
- V. Maureen le Lundi 21 mars 2016 à 19:28

Avis d'un modèle pro

Magnifique site pour promouvoir son métier et ses réalisations photographiques
- M. MARIE le Lundi 21 mars 2016 à 13:22

Avis d'un modèle débutant

Très bon site pour la promotion de jeunes modèles débutants. Fortes opportunités de créer un book à son image
- E. Angelique le Dimanche 20 mars 2016 à 13:44

Avis d'un modèle passionné

Je recommande ce site , très sérieux , facile d’accès et d'utilisation ! Avec des débouchés sur des projets sérieux à la clefs ... Merci kabook
- M. Caprice le Lundi 07 mars 2016 à 11:18

Avis d'un photographe amateur

Un très bon site pour créer son book et faire connaissance avec d'autres passionnés de la photo , tarif raisonnable en plus de cela, je dis Bravo :)
- V. Sylvain le Dimanche 28 février 2016 à 19:34

Avis d'un photographe amateur

Simplement, J'ADORE, c'est simple même pour les amateurs, une facilité à se faire connaître ! J'ai décroché déjà pas mal de shooting grâce à mon book. Simple, pratique et efficace !
- R. Louann le Mardi 23 février 2016 à 11:24

Avis d'un photographe pro

Site sérieux, prix "Premium" très abordable. Annuaire complet, possibilité de faire beaucoup de nouvelles rencontres et d'élargir son réseau tout en présentant son travail.
- P. Baptiste le Lundi 22 février 2016 à 11:09

Avis d'un modèle débutant

J'aime beaucoup ce site, il me sert énormément pour trouver de nouvelles collaborations.
- B. Anaïs le Samedi 20 février 2016 à 21:49

Avis d'un photographe

D'une grande simplicité mais efficace, Kabook pour ma part est l'un des meilleur sur le net, et en plus très abordable concernant les tarifs. Merci à toute l'équipe !!!
- V. Stéphane le Mardi 16 février 2016 à 23:04

Avis d'un modèle passionné

Très bon site, il offre un book en ligne soit gratuit soit à payement, mais à des prix tout à fait raisonnables! Merci!
- V. Erika le Mardi 16 février 2016 à 18:58

Avis d'un modèle amateur

Site très intéressant apportant pas mal de visibilités et d'exposition pour tout les passionnés, et ce concernant un vaste domaine
- T. Cheick le Lundi 25 janvier 2016 à 21:42

Avis d'un photographe pro

Quelle riche idée de rassembler sur un site commun un grand nombre d'acteurs du monde artistique, modèles, photographes, maquilleurs, etc. Ergonomie pratique, prix très abordable en Prémium...
- L. Christophe le Lundi 25 janvier 2016 à 10:20

Avis d'un modèle amateur

site très intéressant , très pratique , et sans blabla vraiment professionnel et pas compliqué a l'utilisation ! franchement , vous voulez mon avis ? je suis vraiment très satisfait !
- H. Augustin le Vendredi 22 janvier 2016 à 01:56