Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe expérimenté

Beaucoup amélioré dernièrement. Felicitations.
- G. Bill le Mardi 01 novembre 2016 à 10:44

Avis d'un photographe pro

Une plateforme permettant de mettre en relations modèles, photographes et artistes simplement. Les designs disponibles pour mettre en avant son travail sont également très sympas!
- M. Ciaran le Jeudi 27 octobre 2016 à 11:17

Avis d'un modèle amateur

Un très bon site pour créer un book, simple d'accès et facile à comprendre ! De très bon conseils pour les modèles débutants et beaucoup d'attention portée à faire de l'expérience Kabook une bonne expérience pour tout le monde !
- A. Nina le Lundi 17 octobre 2016 à 22:28

Avis d'un photographe passionné

Le Site est très bien pensé et facile d'accès . Une opportunité immense d'élargir son réseau et de faire de nouvelles rencontres artistique. J'adore et je l'ai adopté pleinement .Ce site est tout simplement au top.
- S. Stephane le Lundi 17 octobre 2016 à 16:28

Avis d'un photographe

Super site en ligne ! Grâce à cela j'ai pu entrer en contact avec des modèles et d'autres professionnels. Je recommande
- S. Paul le Lundi 17 octobre 2016 à 12:26

Avis d'un modèle amateur

Kabook nous donne l'opportunité de nous affirmer à travers notre passion. C'est un plaisir de partager nos photos à travers ce site. Un plus pour moi de pouvoir rencontrer des photographes qui souhaiteront travailler avec moi.
- A. Sabrina le Samedi 15 octobre 2016 à 16:20

Avis d'un photographe amateur

Ce site est juste super, nous pouvons creer notre page photo ! Ca aide pour se faire connaitre ! :)
- B. Malaury le Mercredi 12 octobre 2016 à 22:15

Avis d'un photographe

Après bien des sites pour photographes visités, Kabook reste de loin mon préféré. Il permet de s'exprimer artistiquement sans contraintes et de choisir facilement son modèle en adéquation avec votre thème.
- D. Julien le Mercredi 12 octobre 2016 à 07:27

Avis d'un modèle passionné

Très bon site, facile d utilisation, S.A.V nickel, réponse rapide. Bref, je recommande.
- M. Ingrid le Samedi 08 octobre 2016 à 11:21

Avis d'un modèle passionné

Super rien a dire. Facile, pratique et très bien organiser, c'est le meilleur site de Book en en ligne. Très facile de s'exporter hors de nos départements. Je valide mon choix.
- C. Nadia le Samedi 24 septembre 2016 à 08:19

Avis d'un modèle

Un site qui aide bien !!
- C. Charly le Lundi 05 septembre 2016 à 02:06

Avis d'un modèle pro

Très bon site, fluide, propre
- P. Mélissa le Dimanche 04 septembre 2016 à 15:49

Avis d'un photographe passionné

Site complet et simple d'utilisation. Bonne alternative pour se créer un premier site personnalisable à souhait sans avoir de notion de webdesign.
- C. Coatos le Vendredi 02 septembre 2016 à 00:13

Avis d'un modèle semi pro

Très bon site, complet, les modérateurs répondent vite, et sont très présent quand il s'agit de la sécurité
- V. Louise le Jeudi 01 septembre 2016 à 22:08

Avis d'un photographe pro

Grâce à ce site, mon activité en tant que photographe s'est développé très rapidement.
- K. Angel le Lundi 29 août 2016 à 15:30

Avis d'un modèle passionné

Je suis très heureuse d'avoir découvert Kabook, je ne suis qu'une simple modèle passionnée et grâce à l'ouverture de mon book en ligne sur ce site j'ai pu avoir de nombreux contacts pour évoluez dans le monde de la photographie !
- B. Adeline le Mercredi 24 août 2016 à 20:17

Avis d'un photographe expérimenté

Kabook est un excellent site amenant de véritables rencontres entre personnes passionnées de l'image, qu'elles soient débutantes comme professionnelles. C'est un plaisir de parcourir tous ces books!
- D. EMMANUEL le Jeudi 18 août 2016 à 17:36

Avis d'un photographe pro

Essayer c'est l'adopter! Après une année sur Kabook, je renouvelle en prémium. Simplicité, une communauté vivante contrairement à d'autre site du même genre et un tarif attractif.
- J. Jean-François le Mardi 16 août 2016 à 14:54

Avis d'un modèle débutant

KABOOK est un très bon site, sécurise et professionnel qui permets de prendre contacte directement et facilement avec les personnes et de se mettre en tête de liste en valorisant son book.
- K. Olivia le Mardi 09 août 2016 à 15:19

Avis d'un comédien

Bonsoir, J'ai créé mon book en juin 2014, Je suis entièrement satisfaite de la gestion du site Kabook et remercie toute l'équipe, Artistiquement, Patricia LECOMTE patricia.lecomte.pl@gmail.com
- . Patricia / Tara le Lundi 25 juillet 2016 à 20:34