Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe amateur

Ce site est juste super, nous pouvons creer notre page photo ! Ca aide pour se faire connaitre ! :)
- B. Malaury le Mercredi 12 octobre 2016 à 22:15

Avis d'un photographe

Après bien des sites pour photographes visités, Kabook reste de loin mon préféré. Il permet de s'exprimer artistiquement sans contraintes et de choisir facilement son modèle en adéquation avec votre thème.
- D. Julien le Mercredi 12 octobre 2016 à 07:27

Avis d'un modèle passionné

Très bon site, facile d utilisation, S.A.V nickel, réponse rapide. Bref, je recommande.
- M. Ingrid le Samedi 08 octobre 2016 à 11:21

Avis d'un modèle passionné

Super rien a dire. Facile, pratique et très bien organiser, c'est le meilleur site de Book en en ligne. Très facile de s'exporter hors de nos départements. Je valide mon choix.
- C. Nadia le Samedi 24 septembre 2016 à 08:19

Avis d'un modèle

Un site qui aide bien !!
- C. Charly le Lundi 05 septembre 2016 à 02:06

Avis d'un modèle pro

Très bon site, fluide, propre
- P. Mélissa le Dimanche 04 septembre 2016 à 15:49

Avis d'un photographe passionné

Site complet et simple d'utilisation. Bonne alternative pour se créer un premier site personnalisable à souhait sans avoir de notion de webdesign.
- C. Coatos le Vendredi 02 septembre 2016 à 00:13

Avis d'un modèle semi pro

Très bon site, complet, les modérateurs répondent vite, et sont très présent quand il s'agit de la sécurité
- V. Louise le Jeudi 01 septembre 2016 à 22:08

Avis d'un photographe pro

Grâce à ce site, mon activité en tant que photographe s'est développé très rapidement.
- K. Angel le Lundi 29 août 2016 à 15:30

Avis d'un modèle passionné

Je suis très heureuse d'avoir découvert Kabook, je ne suis qu'une simple modèle passionnée et grâce à l'ouverture de mon book en ligne sur ce site j'ai pu avoir de nombreux contacts pour évoluez dans le monde de la photographie !
- B. Adeline le Mercredi 24 août 2016 à 20:17

Avis d'un photographe expérimenté

Kabook est un excellent site amenant de véritables rencontres entre personnes passionnées de l'image, qu'elles soient débutantes comme professionnelles. C'est un plaisir de parcourir tous ces books!
- D. EMMANUEL le Jeudi 18 août 2016 à 17:36

Avis d'un photographe pro

Essayer c'est l'adopter! Après une année sur Kabook, je renouvelle en prémium. Simplicité, une communauté vivante contrairement à d'autre site du même genre et un tarif attractif.
- J. Jean-François le Mardi 16 août 2016 à 14:54

Avis d'un modèle débutant

KABOOK est un très bon site, sécurise et professionnel qui permets de prendre contacte directement et facilement avec les personnes et de se mettre en tête de liste en valorisant son book.
- K. Olivia le Mardi 09 août 2016 à 15:19

Avis d'un comédien

Bonsoir, J'ai créé mon book en juin 2014, Je suis entièrement satisfaite de la gestion du site Kabook et remercie toute l'équipe, Artistiquement, Patricia LECOMTE patricia.lecomte.pl@gmail.com
- . Patricia / Tara le Lundi 25 juillet 2016 à 20:34

Avis d'un modèle amateur

Simple à utiliser, très professionnel, j'adore et je le recommande.
- B. Oceane le Lundi 18 juillet 2016 à 19:56

Avis d'un modèle amateur

Kabook est un site simple et pratique d'utilisation. Notre book peut être personnalisé selon nos envies et nos goûts. Kabook m'a permis de faire de nombreuses rencontres inoubliables. Merci à vous !
- B. Marie le Samedi 25 juin 2016 à 11:11

Avis d'un modèle amateur

Application assez simple, facile à maîtriser. Pratique, j'aime beaucoup.
- C. Leila le Jeudi 23 juin 2016 à 21:52

Avis d'un modèle semi pro

Kabook.fr est vraiment un très bon moyen de se créer un Book et de paraître plus professionnel(le). De plus, il permet à nos contacts de nous suivre notre évolution et aux casteurs d'avoir un aperçu de notre travail
- S. Nina le Lundi 13 juin 2016 à 22:20

Avis d'un photographe pro

Kabook est un espace idéal de rencontres entre artistes et particuliers! J'apprécie l'ergonomie et la simplicité du site, et la possibilité d'être rapidement identifié par de potentiels clients! Merci Kabook !
- V. Pierre le Jeudi 09 juin 2016 à 10:38

Avis d'un photographe passionné

Clair et simple d'utilisation, kabook.fr est l'outil parfait pour présenter son travail, rencontrer de nouveaux modèles et mettre sur pied des projets en commun !
- S. Solcarlus le Vendredi 27 mai 2016 à 18:25