Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe expérimenté

Vous recherchez un endroit où créer un book, un page sur la photographie. C'est ici qu'il faut être www.kabook.fr
- E. Sylvain le Dimanche 21 janvier 2018 à 19:07

Avis d'un photographe expérimenté

Kabook donne une dimension pro à mon travail et m'aide dans ma recherche de collaboration. J'adore, la personnalisation est vraiment simple, je le conseil même au débutant.
- K. LENS le Vendredi 12 janvier 2018 à 20:53

Avis d'un modèle débutant

Parfait, cela ma donnez l'opportunité de crée mon book photo sans même avoir besoin de ma carte bleu.Je recommande vraiment
- D. Dylan le Mercredi 06 décembre 2017 à 16:47

Avis d'un modèle expérimenté

Je suis réellement satisfaite, kabook est un site trés professionnel qui nous aide dans notre passion. Merci kabook
- G. DOLORES le Lundi 27 novembre 2017 à 21:53

Avis d'un photographe passionné

Ce site propose un service complet pour les photographes. Construire et personnaliser son Book a rarement été aussi simple et intuitif. Riche des plusieurs options, c'est le must pour tout créatif.
- I. Photography le Mercredi 15 novembre 2017 à 11:22

Avis d'un modèle amateur

Site fiable et très pratique pour partager son travail et se faire connaître. Je recommande !
- N. Hey le Samedi 11 novembre 2017 à 12:47

Avis d'un modèle expérimenté

Interface super, pratique et agréable à utiliser. Merci beaucoup.
- B. Roxie le Mardi 07 novembre 2017 à 09:22

Avis d'un modèle pro

Un site super pour la recherche et la concrétisation de nouveau sujet et projet. Merci .
- M. Laura le Samedi 04 novembre 2017 à 10:34

Avis d'un photographe passionné

Un site clair, bien fait et avec un système de recherche pratique. J'apprécie y poster mes photos et y trouver de nouveaux modèles.
- D. Hopped le Mercredi 18 octobre 2017 à 22:13

Avis d'un photographe pro

Vous êtes géniaux et je vous remercie car quand on redémarre ou que l'on débute votre fonctionnement aide au mieux cordialement j.dubut
- D. Joël le Jeudi 12 octobre 2017 à 16:29

Avis d'un photographe

KaBook fournit tout simplement un service exceptionnel, digne des plus grands sites de photographie.
- F. Stellaci le Mardi 10 octobre 2017 à 22:04

Avis d'un modèle débutant

Un site très simple à utiliser. N'étant pas dans le monde de la photographie, j'ai su facilement utiliser celui-ci. Tous les onglets sont précis et bien organisés. Merci!
- M. Alexia le Mardi 19 septembre 2017 à 13:54

Avis d'un photographe passionné

Kabook, est pour moi le meilleur site pour pouvoir être mis en relation avec des modèles de qualité. Je ne peux que le recommander. Bravo
- M. Jean-Louis le Mardi 19 septembre 2017 à 09:35

Avis d'un modèle pro

Une plateforme remarquable qui m'a propulsée en avant et qui m'a permis de réaliser mon rêve !
- B. Adeline le Dimanche 17 septembre 2017 à 18:11

Avis d'un photographe

J’apprécie beaucoup KABOOK car il très facile à utiliser et aide à se faire connaitre.
- L. Oanh le Samedi 16 septembre 2017 à 19:16

Avis d'un photographe pro

En tant que photographe professionnel, Kabook me permet de trouver facilement les collaborations qui me permettent d'agrémenter mon book entre plusieurs shootings.
- P. Mykron le Lundi 11 septembre 2017 à 07:59

Avis d'un photographe expérimenté

Interface ergonomique et très agréable à utiliser. J'ai créé mon book en peu de temps et le rapport qualité/prix à mon avis est sans concurrence.
- N. Robert le Mercredi 06 septembre 2017 à 22:59

Avis d'un modèle amateur

Un site au top pour pouvoir partager notre passion (métier pour certains) merci kabook !
- L. Camille le Jeudi 24 août 2017 à 13:27

Avis d'un modèle débutant

Service très bien.
- L. Lea le Mercredi 23 août 2017 à 21:18

Avis d'un photographe passionné

Un site bien construit, facile à utiliser. Beaucoup de contacts intéressants et des belles images.
- A. Antoine le Mercredi 23 août 2017 à 02:05