Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe

Très bon site que je recommande à tous, photographes pro, modèles ou artistes.
- D. Thierry le Mardi 02 octobre 2018 à 10:23

Avis d'un photographe passionné

Je suis très contente de votre équipe et de votre site , très bien gérer !
- L. Laure le Lundi 24 septembre 2018 à 07:22

Avis d'un photographe expérimenté

Top ! A voir par la suite mais pour l'instant la plateforme est pas mal !
- P. Ned' le Dimanche 23 septembre 2018 à 04:18

Avis d'un modèle amateur

Les prestations du site sont très intéressantes et abordables pour des amateurs. La prise en main et facile. J'ai pu être facilement en contact avec des photographes passionnés, merci.
- C. Manuella le Mardi 18 septembre 2018 à 09:32

Avis d'un modèle expérimenté

Bonjour, très bon site. Bien expliquée. J'apprécie beaucoup Kabook car il est très simple et sympa, pas de vulgarité on prend bien soin de moi. Merci.
- H. Messon le Vendredi 14 septembre 2018 à 13:48

Avis d'un photographe passionné

site très facile à utiliser pour mettre en avant des travaux photographiques, très utile pour un photographe amateur
- P. Marc le Mercredi 05 septembre 2018 à 15:17

Avis d'un photographe passionné

Excellent site facile d'emploi images très bien mises en valeurs Très bon échange avec les adhérent(es)
- T. Jean-loup le Mercredi 05 septembre 2018 à 11:18

Avis d'un photographe pro

Site simple, facile d'emploi et très complet. Bravo & Merci !
- E. Elegant le Mercredi 05 septembre 2018 à 11:08

Avis d'un photographe expérimenté

Je n'ai K1book et c'est Kabook ! ... surement le meilleur site pour pouvoir présenter nos photos facilement, qualitativement et économiquement... et aussi trouver des personnes pour collaborer. Merci Kabook !
- D. Francis le Dimanche 02 septembre 2018 à 11:52

Avis d'un photographe pro

Très probablement le meilleur annuaire pour les modèles et photographes en France. Que ce soit en terme d'ergonomie ou de simplicité d'utilisation.
- P. Vladimir le Jeudi 30 août 2018 à 13:24

Avis d'un modèle passionné

Grâce à Kabook dès mon inscription j'ai pu être contactée par des photographe et diversifié mon book, je recommande ce site simple d'utilisation.
- M. Flavie le Vendredi 17 août 2018 à 07:47

Avis d'un modèle pro

Kabook est une très bonne plateforme reliant différents artistes de manière simple et concise. Je recommande vivement ce site. Si vous êtes curieux, allez faire un tour sur mon book. Bonne journée ou soirée.
- W. Model le Jeudi 26 juillet 2018 à 22:21

Avis d'un vidéaste

Vraiment ce site est génial !!! j ai vraiment rien à dire Il réuni vraiment les vrais passionnés
- S. Video le Mercredi 25 juillet 2018 à 16:53

Avis d'un photographe passionné

Un site qui est simple, intuitif, efficace. Kabook m'a permit de me lancer plus loin dans la photo, j'ai pu rencontrer des gens vraiment géniaux. Le PREMIUM n'est vraiment pas couteux. Un site qui a de l'avenir encore devant soit.
- H. Richard le Lundi 23 juillet 2018 à 14:25

Avis d'un photographe pro

Site très approprié pour le photographe pro que je suis et mes modèles. Très simple d'utilisation tout en étant très complet. Un outil indispensable pour les photographes
- J. Didier le Lundi 25 juin 2018 à 18:00

Avis d'un photographe passionné

J'aime beaucoup ce site, convivial, simple d'utilisation, mes photos sont mises en valeur et l'on peut choisir entre plusieurs presentations.
- B. Alain le Jeudi 21 juin 2018 à 14:23

Avis d'un photographe expérimenté

Une interface claire, simple à utiliser, un excellent rapport qualité/prix, il ne reste qu'à incorporer le SSL partout pour sublimer ce service. Je recommande à tous ceux qui se lance en tant que Photographe/Modèle :-)
- E. David le Mardi 22 mai 2018 à 07:41

Avis d'un photographe passionné

Merci à Kabook .C'est un super site , facile et simple à utiliser pour présenter sa passion .
- F. Jérôme le Lundi 21 mai 2018 à 17:34

Avis d'un photographe

Très simple d'utilisation, je le recommande à 100%
- L. Benoit le Lundi 21 mai 2018 à 16:13

Avis d'un photographe expérimenté

Kabook est un excellent site, il m'a permit de me faire connaitre et de partager mes travaux avec des talents de la photographie tout en partageant ma passion.
- B. Chris le Mercredi 02 mai 2018 à 15:00