Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un modèle pro

Une plateforme remarquable qui m'a propulsée en avant et qui m'a permis de réaliser mon rêve !
- B. Adeline le Dimanche 17 septembre 2017 à 18:11

Avis d'un photographe

J’apprécie beaucoup KABOOK car il très facile à utiliser et aide à se faire connaitre.
- L. Oanh le Samedi 16 septembre 2017 à 19:16

Avis d'un photographe pro

En tant que photographe professionnel, Kabook me permet de trouver facilement les collaborations qui me permettent d'agrémenter mon book entre plusieurs shootings.
- P. Mykron le Lundi 11 septembre 2017 à 07:59

Avis d'un photographe semi pro

Interface ergonomique et très agréable à utiliser. J'ai créé mon book en peu de temps et le rapport qualité/prix à mon avis est sans concurrence.
- N. Robert le Mercredi 06 septembre 2017 à 22:59

Avis d'un modèle amateur

Un site au top pour pouvoir partager notre passion (métier pour certains) merci kabook !
- L. Camille le Jeudi 24 août 2017 à 13:27

Avis d'un modèle débutant

Service très bien.
- L. Lea le Mercredi 23 août 2017 à 21:18

Avis d'un photographe passionné

Un site bien construit, facile à utiliser. Beaucoup de contacts intéressants et des belles images.
- A. Antoine le Mercredi 23 août 2017 à 02:05

Avis d'un photographe passionné

Ce site convivial permet de présenter mon travail et de nouer facilement des contacts avec des modèles et d'autres photographes.
- B. Mehdi le Samedi 19 août 2017 à 09:36

Avis d'un photographe pro

Avec chaque année de nouvelles fonctionnalités, KABOOK est un outil indispensable pour trouver de nouveaux talents et se faire connaître !
- S. Shoot-BooK.com le Samedi 12 août 2017 à 02:44

Avis d'un photographe pro

Un site sérieux très bien conçu, complet et facile à utiliser. Une réponse rapide et efficace au moindre problème. Que demander de plus ?
- C. Jacques le Jeudi 10 août 2017 à 17:49

Avis d'un modèle débutant

Kabook m'a permis d'avoir très rapidement de nombreux shootings! J'ai débuté très récemment et j'en suis à la préparation du 5ème shooting :) Merci beaucoup Kabook!
- I. Angélique le Mardi 08 août 2017 à 13:07

Avis d'un photographe passionné

Bonjour, Vous qui hésitez, allez-y, inscrivez-vous sur Kabook, vous ne le regretterez pas. C'est très facile de s'inscrire, de mettre son book à jour et de naviguer. Kabook c'est génial, venez-nous rejoindre !
- B. Jean-Pascal le Jeudi 03 août 2017 à 18:15

Avis d'un photographe amateur

Bonjour ! Bon site, bien agencé et facile d'utilisation ! Pensez juste à bien indiquer les limites de photos pour les personnes sans abonnement. Idem pour consulter sa liste d'abonnés. Les prix sont très corrects !
- F. Solène le Samedi 08 juillet 2017 à 13:00

Avis d'un modèle semi pro

Site extra! Depuis la création de mon book sur Kabook il y a une semaine à peine, j'ai déjà reçu 9 propositions sérieuses. Très facile à utiliser!
- M. Nina le Samedi 08 juillet 2017 à 08:21

Avis d'un photographe pro

Kabook est clairement un moyen simple et rapide pour créer un book et présenter son travail dans le réseau des photographes et des modèles. C'est aussi une super communauté pour trouver des shootings
- B. Yannick le Mercredi 28 juin 2017 à 10:16

Avis d'un photographe expérimenté

Kabook m'a permis de dialoguer avec des nouveaux modèles et de leur réaliser des shootings pour leur book et à moi même de présenter mon travail en contre partie bon échange
- V. Stef le Lundi 26 juin 2017 à 00:33

Avis d'un photographe amateur

Très bons services, le site est clair et agréable. L'annuaire est bien fourni et facile à utiliser. Les galeries sont simples à mettre en place et les thèmes sont plutôt efficaces (à part le slideshow théâtre qui date)
- B. Alexis le Jeudi 01 juin 2017 à 12:11

Avis d'un photographe amateur

Un site didactique, très bien conçu où le lien entre chaque corps de métiers est plus que confortable. Je recommande
- A. Photography le Mardi 16 mai 2017 à 21:04

Avis d'un photographe débutant

Kabook m'a permis de me lancer dans la photographie de modèles, chose que je n'aurai pas envisagé sans un site répertoriant les passionnés que nous sommes.
- P. Thierry le Vendredi 05 mai 2017 à 16:34

Avis d'un photographe expérimenté

Peu à peu, à l'usage, en un peu plus d'un an, Kabook est devenu mon site de référence. Simplicité d'utilisation, variété des fonctionnalités et richesse de l'annuaire (ou visibilité) ont été déterminants. Merci à toute l'équipe.
- P. Canouan le Mardi 02 mai 2017 à 16:37