Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un modèle amateur

Bonjour Kabook est un tres bon site pour faire sa page personnelle . Merci a kabook et ces équipes .
- M. Sebastien le Vendredi 16 mars 2018 à 15:30

Avis d'un modèle

Nous avons eu le service de M. François BRIE pour les photos et nous en sommes très satisfaites de la qualité du travail.
- L. Helene le Mardi 13 mars 2018 à 09:59

Avis d'un modèle passionné

En seulement un jour, je commence par avoir de bons échanges.J'espère que cela va aboutir sur des concrétisations sérieuses et innovantes.
- P. Stéphanie le Lundi 05 mars 2018 à 21:20

Avis d'un photographe amateur

Tout simplement génial.
- S. Philippe le Vendredi 02 mars 2018 à 16:47

Avis d'un modèle passionné

Super site pour la création d un book, je ne regrette pas de m y être inscrite.
- M. Sophie le Samedi 24 février 2018 à 10:28

Avis d'un modèle débutant

Très bon site pour avoir de nouveaux contacts
- R. Aurelie le Mercredi 21 février 2018 à 16:58

Avis d'un modèle passionné

De belles rencontres par le biais de Kabook, de beaux clichés aussi grâce au sérieux des photographes et de leur créativité, qu ils soient amateurs passionnés ou confirmés, le point commun c'est la passion qu'on ressent.
- G. Amandine le Dimanche 11 février 2018 à 23:42

Avis d'un photographe

Nickel Kabook, vraiment bien ! Merci.
- T. Olivier le Jeudi 01 février 2018 à 20:20

Avis d'un photographe passionné

Super site permettant de mettre en contact les bonnes personnes afin de mettre en place des projets communs ! Les interfaces sont faciles d'utilisation et d'appréhension, la qualité des photos n'est pas détériorée !
- L. Margot le Mercredi 31 janvier 2018 à 12:43

Avis d'un photographe expérimenté

Vous recherchez un endroit où créer un book, un page sur la photographie. C'est ici qu'il faut être www.kabook.fr
- E. Sylvain le Dimanche 21 janvier 2018 à 19:07

Avis d'un photographe expérimenté

Kabook donne une dimension pro à mon travail et m'aide dans ma recherche de collaboration. J'adore, la personnalisation est vraiment simple, je le conseil même au débutant.
- K. LENS le Vendredi 12 janvier 2018 à 20:53

Avis d'un modèle

Super site, je ne regrette pas du tout de faire parti de cette aventure.
- M. Ruth le Samedi 16 décembre 2017 à 13:00

Avis d'un modèle débutant

Parfait, cela ma donnez l'opportunité de crée mon book photo sans même avoir besoin de ma carte bleu.Je recommande vraiment
- D. Dylan le Mercredi 06 décembre 2017 à 16:47

Avis d'un modèle expérimenté

Je suis réellement satisfaite, kabook est un site trés professionnel qui nous aide dans notre passion. Merci kabook
- G. DOLORES le Lundi 27 novembre 2017 à 21:53

Avis d'un photographe passionné

Ce site propose un service complet pour les photographes. Construire et personnaliser son Book a rarement été aussi simple et intuitif. Riche des plusieurs options, c'est le must pour tout créatif.
- I. Photography le Mercredi 15 novembre 2017 à 11:22

Avis d'un modèle amateur

Site fiable et très pratique pour partager son travail et se faire connaître. Je recommande !
- N. Hey le Samedi 11 novembre 2017 à 12:47

Avis d'un modèle expérimenté

Interface super, pratique et agréable à utiliser. Merci beaucoup.
- B. Roxie le Mardi 07 novembre 2017 à 09:22

Avis d'un modèle pro

Un site super pour la recherche et la concrétisation de nouveau sujet et projet. Merci .
- M. Laura le Samedi 04 novembre 2017 à 10:34

Avis d'un modèle débutant

Superbe service proposé , très bon suivie au niveaux d'éventuel problèmes technique Depuis que mon book est en ligne beaucoup d'offre correcte de photographes Pas cher et très simple d'utilisation Je le recommande vivement à tous
- C. Hardi le Dimanche 29 octobre 2017 à 11:52

Avis d'un photographe passionné

Un site clair, bien fait et avec un système de recherche pratique. J'apprécie y poster mes photos et y trouver de nouveaux modèles.
- D. Hopped le Mercredi 18 octobre 2017 à 22:13