Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe pro

Kabook est clairement un moyen simple et rapide pour créer un book et présenter son travail dans le réseau des photographes et des modèles. C'est aussi une super communauté pour trouver des shootings
- B. Yannick le Mercredi 28 juin 2017 à 10:16

Avis d'un photographe expérimenté

Kabook m'a permis de dialoguer avec des nouveaux modèles et de leur réaliser des shootings pour leur book et à moi même de présenter mon travail en contre partie bon échange
- V. Stef le Lundi 26 juin 2017 à 00:33

Avis d'un photographe amateur

Très bons services, le site est clair et agréable. L'annuaire est bien fourni et facile à utiliser. Les galeries sont simples à mettre en place et les thèmes sont plutôt efficaces (à part le slideshow théâtre qui date)
- B. Alexis le Jeudi 01 juin 2017 à 12:11

Avis d'un photographe amateur

Un site didactique, très bien conçu où le lien entre chaque corps de métiers est plus que confortable. Je recommande
- A. Photography le Mardi 16 mai 2017 à 21:04

Avis d'un photographe débutant

Kabook m'a permis de me lancer dans la photographie de modèles, chose que je n'aurai pas envisagé sans un site répertoriant les passionnés que nous sommes.
- P. Thierry le Vendredi 05 mai 2017 à 16:34

Avis d'un photographe expérimenté

Peu à peu, à l'usage, en un peu plus d'un an, Kabook est devenu mon site de référence. Simplicité d'utilisation, variété des fonctionnalités et richesse de l'annuaire (ou visibilité) ont été déterminants. Merci à toute l'équipe.
- P. Canouan le Mardi 02 mai 2017 à 16:37

Avis d'un photographe

Rien à redire , ce site est juste géniale , simple rapide et efficace
- A. Assane le Lundi 01 mai 2017 à 09:42

Avis d'un photographe semi pro

Kabook excellent, je me suis inscrit hier et déjà 4 contact pour shooting, j'aime beaucoup le service petites annonces, prix Compte Prenium très abordable. Merci.
- R. Damian le Mercredi 26 avril 2017 à 01:44

Avis d'un modèle semi pro

De très bons services, je suis satisfait!
- F. Arnaud le Lundi 24 avril 2017 à 16:53

Avis d'un modèle débutant

Ce site m'as beaucoup apporté il est très pratique pour trouvé des shooting. Grâce à Kabook j'ai pus faire un magnifique book!
- M. Melissa le Dimanche 23 avril 2017 à 18:07

Avis d'un photographe amateur

Site très agréable, fonctionnel et convivial. De très beaux books, très diversifiés.
- A. Yann le Dimanche 23 avril 2017 à 14:16

Avis d'un photographe amateur

Un peu plus de 2 ans après mon inscription ... presque 50 modèles photographiés, plus de 10000 visites !!! Jamais je n'aurais imaginé ça ... Kabook est un lien de rencontres et de contacts formidable et très simple d'utilisation.
- V. Francis le Samedi 22 avril 2017 à 11:57

Avis d'un modèle

Superbe plateforme,avec une multitudes de possibilités,site fiable,merci Kabook :)
- A. Angelique le Samedi 22 avril 2017 à 01:19

Avis d'un photographe expérimenté

Un grand merci à toute l'équipe Kabook qui met en relation modèles et photographes dans un grand respect mutuel. Toutes mes rencontres avec les modèles ont été riches, sérieuses et sous le signe de la bonne humeur. Grand Merci
- V. Jean-Claude le Vendredi 14 avril 2017 à 08:20

Avis d'un photographe passionné

Site très bien construit, l'usage en est grandement facilité. Le tarif est raisonnable et le système de mise en relation est bien sécurisé. Je souhaite une longue vie à Kabook.
- B. Pascal le Vendredi 07 avril 2017 à 18:53

Avis d'un modèle

Un site facile d'utilisation, une vraie personnalisation, des conseils clairs, un abonnement nettement moins cher que chez les concurrents... En bref, rien à redire !
- K. Anima le Jeudi 06 avril 2017 à 17:12

Avis d'un photographe amateur

je trouve que kabook est un excellent site pour se faire connaître et aussi pour faire partager sa passion
- D. Sebastien le Mardi 04 avril 2017 à 17:44

Avis d'un modèle amateur

Un des meilleures sites, très facile, et apporte beaucoup d'aide.
- M. Madeindarling le Samedi 25 mars 2017 à 11:05

Avis d'un modèle amateur

Je ne pensais pas que tout irait si vite, assez facile d'utilisation. Merci !
- A. Didi le Vendredi 17 mars 2017 à 10:11

Avis d'un maquilleur pro

Bon site, facile a utiliser et très pratiques pour les recherches.
- L. Typhaine le Jeudi 09 mars 2017 à 13:53