Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un modèle passionné

Merci pour la rapidité de vos services j'en suis ravie.
- D. PASCALE le Vendredi 27 janvier 2017 à 16:53

Avis d'un photographe pro

Très bon service. J'apprécie notamment de pouvoir filtrer les demandes par l'intermédiaire de la messagerie avant de donner mon email personnel. Je recommande :)
- S. Paw le Samedi 07 janvier 2017 à 17:46

Avis d'un photographe amateur

Photographe amatrice depuis 3 ans, je suis tombée sur le book d'une amie à moi et j'ai décidé de créer le mien afin de faire voir au plus grand nombre ce que je faisais. Je suis très satisfaite du service !
- L. Laura le Lundi 02 janvier 2017 à 15:23

Avis d'un photographe

Simplicité de construction du site et facilité de navigation ; compliments également pour la qualité des échanges avec l'intervenant de Kabook, via internet, lorsque un problème survient.
- C. Claude le Vendredi 16 décembre 2016 à 17:45

Avis d'un photographe expérimenté

Abonné en Premium depuis plus de deux ans, et très satisfait ! Une interface claire et intuitive, et surtout de larges possibilités dans les paramètres qui permettent de bien personnaliser son book. Très convivial, je recommande !
- L. Lorens le Dimanche 27 novembre 2016 à 18:09

Avis d'un photographe pro

Site très bien fait, fiable, il permet d'avoir une visibilité bien ciblée. J'en suis très contente et je ne peut que le recommander :)
- T. Marion le Dimanche 20 novembre 2016 à 16:38

Avis d'un modèle

Support publicitaire, complet en informations, riche en données et facile à gérer.
- L. Eric le Dimanche 13 novembre 2016 à 18:11

Avis d'un maquilleur pro

Rien à redire , ce site est juste géniale , simple rapide et efficace . Félicitations à vous.
- R. Dian le Dimanche 13 novembre 2016 à 00:38

Avis d'un modèle amateur

Bonjour à tous. Si je suis ici, c'est pour rencontrer des photographes qui peuvent me lancer à la rencontre des agences de casting , de mode ou de couverture de magasines etc. J’espère que je suis le modèle qu'il vous faut. Merci
- K. Khady le Vendredi 11 novembre 2016 à 16:58

Avis d'un modèle pro

Très bon site, facile, grande portée sur le territoire national. Quelques améliorations légères à faire mais ça reste l'un des meilleur site pour un Book en ligne ! Continuez !
- N. Marilyn jezabel le Vendredi 11 novembre 2016 à 07:45

Avis d'un modèle

Ce site pour mettre notre book en ligne est génial ! Je souhaite à tout modèle ou photographe de s'inscrire dessus rapidement.
- C. Léa le Jeudi 10 novembre 2016 à 17:16

Avis d'un modèle passionné

Bonjour, Kabook c'est génial, j'adore. Je remercie toute l'équipe de kabook
- B. Davoud le Mardi 01 novembre 2016 à 23:08

Avis d'un photographe expérimenté

Beaucoup amélioré dernièrement. Felicitations.
- G. Bill le Mardi 01 novembre 2016 à 10:44

Avis d'un photographe pro

Une plateforme permettant de mettre en relations modèles, photographes et artistes simplement. Les designs disponibles pour mettre en avant son travail sont également très sympas!
- M. Ciaran le Jeudi 27 octobre 2016 à 11:17

Avis d'un photographe passionné

Le Site est très bien pensé et facile d'accès . Une opportunité immense d'élargir son réseau et de faire de nouvelles rencontres artistique. J'adore et je l'ai adopté pleinement .Ce site est tout simplement au top.
- S. Stephane le Lundi 17 octobre 2016 à 16:28

Avis d'un photographe

Super site en ligne ! Grâce à cela j'ai pu entrer en contact avec des modèles et d'autres professionnels. Je recommande
- S. Paul le Lundi 17 octobre 2016 à 12:26

Avis d'un modèle amateur

Kabook nous donne l'opportunité de nous affirmer à travers notre passion. C'est un plaisir de partager nos photos à travers ce site. Un plus pour moi de pouvoir rencontrer des photographes qui souhaiteront travailler avec moi.
- A. Sabrina le Samedi 15 octobre 2016 à 16:20

Avis d'un photographe amateur

Ce site est juste super, nous pouvons creer notre page photo ! Ca aide pour se faire connaitre ! :)
- B. Malaury le Mercredi 12 octobre 2016 à 22:15

Avis d'un photographe

Après bien des sites pour photographes visités, Kabook reste de loin mon préféré. Il permet de s'exprimer artistiquement sans contraintes et de choisir facilement son modèle en adéquation avec votre thème.
- D. Julien le Mercredi 12 octobre 2016 à 07:27

Avis d'un modèle passionné

Très bon site, facile d utilisation, S.A.V nickel, réponse rapide. Bref, je recommande.
- M. Ingrid le Samedi 08 octobre 2016 à 11:21