Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un modèle débutant

KABOOK est un très bon site, sécurise et professionnel qui permets de prendre contacte directement et facilement avec les personnes et de se mettre en tête de liste en valorisant son book.
- K. Olivia le Mardi 09 août 2016 à 15:19

Avis d'un comédien

Bonsoir, J'ai créé mon book en juin 2014, Je suis entièrement satisfaite de la gestion du site Kabook et remercie toute l'équipe, Artistiquement, Patricia LECOMTE patricia.lecomte.pl@gmail.com
- . Patricia / Tara le Lundi 25 juillet 2016 à 20:34

Avis d'un modèle amateur

Simple à utiliser, très professionnel, j'adore et je le recommande.
- B. Oceane le Lundi 18 juillet 2016 à 19:56

Avis d'un modèle amateur

Kabook est un site simple et pratique d'utilisation. Notre book peut être personnalisé selon nos envies et nos goûts. Kabook m'a permis de faire de nombreuses rencontres inoubliables. Merci à vous !
- B. Marie le Samedi 25 juin 2016 à 11:11

Avis d'un modèle amateur

Application assez simple, facile à maîtriser. Pratique, j'aime beaucoup.
- C. Leila le Jeudi 23 juin 2016 à 21:52

Avis d'un modèle expérimenté

Kabook.fr est vraiment un très bon moyen de se créer un Book et de paraître plus professionnel(le). De plus, il permet à nos contacts de nous suivre notre évolution et aux casteurs d'avoir un aperçu de notre travail
- S. Nina le Lundi 13 juin 2016 à 22:20

Avis d'un photographe pro

Kabook est un espace idéal de rencontres entre artistes et particuliers! J'apprécie l'ergonomie et la simplicité du site, et la possibilité d'être rapidement identifié par de potentiels clients! Merci Kabook !
- V. Pierre le Jeudi 09 juin 2016 à 10:38

Avis d'un photographe passionné

Clair et simple d'utilisation, kabook.fr est l'outil parfait pour présenter son travail, rencontrer de nouveaux modèles et mettre sur pied des projets en commun !
- S. Solcarlus le Vendredi 27 mai 2016 à 18:25

Avis d'un photographe amateur

book photo très facile d'utilisation j'en suis ravie simple et rapide n'hésitez pas je le recomanderai
- U. Daniel le Samedi 21 mai 2016 à 05:31

Avis d'un photographe amateur

Je trouve ça formidable ! Les prix pour le PREMIUM n'est vraiment pas chère ! Je vous encourage à continuer comme ceci! Félicitations au créateur de ce site !
- B. STEVEN le Jeudi 19 mai 2016 à 14:09

Avis d'un photographe pro

Book photo très facile d'utilisation, agréable, sérieux et esthétique. Je le recommanderai.
- L. Studio le Lundi 16 mai 2016 à 23:58

Avis d'un photographe

Excellent !
- D. Jean-Louis le Lundi 16 mai 2016 à 17:51

Avis d'un modèle expérimenté

Kabook est une fenêtre sur cours permettant d'ouvrir son univers à qui veut bien le regarder. J'adore et il est tellement facile d'utilisation et tout le monde l'utilise (les pros, semi et amateurs).
- O. Bérénie le Jeudi 12 mai 2016 à 23:32

Avis d'un photographe

Un service irréprochable ! d'une rapidité rare ainsi qu'une très grande efficacité ! Grâce à Kabook mon réseau c'est considérablement agrandi ! Je les remercient pour tout cela !
- C. Valentin le Lundi 09 mai 2016 à 13:34

Avis d'un modèle amateur

parfaite prise en main, très simple et rapide en plus des divers choix proposés de présentation du book! beaucoup d'infos et un suivi idéal pour visualiser la progression du book!
- E. Anna le Dimanche 08 mai 2016 à 18:53

Avis d'un photographe pro

Kabook est une très bonne plateforme, simple, pertinente et très accessible. Je suis aussi webdesigner et connait le code. Le web quand on est de l'autre côté, cela peu paraitre simple, en fait c'est très compliqué.
- B. Nicolas le Vendredi 06 mai 2016 à 19:14

Avis d'un photographe amateur

Kabook est très pratique et fonctionnel. Vous pourriez développer une section de cours et formations photos et créer un forum sur les divers thèmes de photos
- L. Jean francois le Mercredi 04 mai 2016 à 03:18

Avis d'un photographe amateur

La création d'un book est très facile à réaliser et son utilisation est agréable. Construire une galerie est chose aisée, la compléter avec titres, sous-titres permet une souplesse d'exploitation remarquable.
- C. Claude le Samedi 30 avril 2016 à 06:27

Avis d'un photographe

Une première rencontre avec Kabook ;-) ! Facilité de mise en place du book et un fichier autour du monde de la photo qui est très dense, que du bonheur ;-) !! Merci à toute l'équipe.
- Q. Laurent le Mercredi 27 avril 2016 à 14:47

Avis d'un photographe débutant

votre site est très pro , très pratique et facile a manipuler pour se créer un réseau de contacts dans le milieu de la photo . j'ai remarqué une grande qualité en regardant les galeries diverses . bravo pour site
- L. Pascal le Mardi 26 avril 2016 à 18:15