Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe pro

Site vraiment cool et bien conçu ! Prix de l'abonnement dérisoire par rapport aux services proposés :)
- O. Maxence le Vendredi 17 février 2017 à 00:22

Avis d'un photographe passionné

Outil interactif, performant et intéressant. Bravo! Longue vie à votre site.
- F. Philippe le Jeudi 02 février 2017 à 12:02

Avis d'un photographe expérimenté

rapide et simplissime... parfait!!!!
- D. Nicolas le Dimanche 29 janvier 2017 à 17:22

Avis d'un modèle passionné

Merci pour la rapidité de vos services j'en suis ravie.
- D. PASCALE le Vendredi 27 janvier 2017 à 16:53

Avis d'un photographe pro

Très bon service. J'apprécie notamment de pouvoir filtrer les demandes par l'intermédiaire de la messagerie avant de donner mon email personnel. Je recommande :)
- S. Paw le Samedi 07 janvier 2017 à 17:46

Avis d'un photographe amateur

Photographe amatrice depuis 3 ans, je suis tombée sur le book d'une amie à moi et j'ai décidé de créer le mien afin de faire voir au plus grand nombre ce que je faisais. Je suis très satisfaite du service !
- L. Laura le Lundi 02 janvier 2017 à 15:23

Avis d'un photographe

Simplicité de construction du site et facilité de navigation ; compliments également pour la qualité des échanges avec l'intervenant de Kabook, via internet, lorsque un problème survient.
- C. Claude le Vendredi 16 décembre 2016 à 17:45

Avis d'un photographe expérimenté

Abonné en Premium depuis plus de deux ans, et très satisfait ! Une interface claire et intuitive, et surtout de larges possibilités dans les paramètres qui permettent de bien personnaliser son book. Très convivial, je recommande !
- L. Lorens le Dimanche 27 novembre 2016 à 18:09

Avis d'un photographe pro

Site très bien fait, fiable, il permet d'avoir une visibilité bien ciblée. J'en suis très contente et je ne peut que le recommander :)
- T. Marion le Dimanche 20 novembre 2016 à 16:38

Avis d'un modèle

Support publicitaire, complet en informations, riche en données et facile à gérer.
- L. Eric le Dimanche 13 novembre 2016 à 18:11

Avis d'un maquilleur pro

Rien à redire , ce site est juste géniale , simple rapide et efficace . Félicitations à vous.
- R. Dian le Dimanche 13 novembre 2016 à 00:38

Avis d'un modèle amateur

Bonjour à tous. Si je suis ici, c'est pour rencontrer des photographes qui peuvent me lancer à la rencontre des agences de casting , de mode ou de couverture de magasines etc. J’espère que je suis le modèle qu'il vous faut. Merci
- K. Khady le Vendredi 11 novembre 2016 à 16:58

Avis d'un modèle pro

Très bon site, facile, grande portée sur le territoire national. Quelques améliorations légères à faire mais ça reste l'un des meilleur site pour un Book en ligne ! Continuez !
- N. Marilyn jezabel le Vendredi 11 novembre 2016 à 07:45

Avis d'un modèle

Ce site pour mettre notre book en ligne est génial ! Je souhaite à tout modèle ou photographe de s'inscrire dessus rapidement.
- C. Léa le Jeudi 10 novembre 2016 à 17:16

Avis d'un modèle passionné

Bonjour, Kabook c'est génial, j'adore. Je remercie toute l'équipe de kabook
- B. Davoud le Mardi 01 novembre 2016 à 23:08

Avis d'un photographe expérimenté

Beaucoup amélioré dernièrement. Felicitations.
- G. Bill le Mardi 01 novembre 2016 à 10:44

Avis d'un photographe pro

Une plateforme permettant de mettre en relations modèles, photographes et artistes simplement. Les designs disponibles pour mettre en avant son travail sont également très sympas!
- M. Ciaran le Jeudi 27 octobre 2016 à 11:17

Avis d'un modèle amateur

Un très bon site pour créer un book, simple d'accès et facile à comprendre ! De très bon conseils pour les modèles débutants et beaucoup d'attention portée à faire de l'expérience Kabook une bonne expérience pour tout le monde !
- A. Nina le Lundi 17 octobre 2016 à 22:28

Avis d'un photographe passionné

Le Site est très bien pensé et facile d'accès . Une opportunité immense d'élargir son réseau et de faire de nouvelles rencontres artistique. J'adore et je l'ai adopté pleinement .Ce site est tout simplement au top.
- S. Stephane le Lundi 17 octobre 2016 à 16:28

Avis d'un photographe

Super site en ligne ! Grâce à cela j'ai pu entrer en contact avec des modèles et d'autres professionnels. Je recommande
- S. Paul le Lundi 17 octobre 2016 à 12:26