Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe

Rien à redire , ce site est juste géniale , simple rapide et efficace
- A. Assane le Lundi 01 mai 2017 à 09:42

Avis d'un photographe semi pro

Kabook excellent, je me suis inscrit hier et déjà 4 contact pour shooting, j'aime beaucoup le service petites annonces, prix Compte Prenium très abordable. Merci.
- R. Damian le Mercredi 26 avril 2017 à 01:44

Avis d'un modèle semi pro

De très bons services, je suis satisfait!
- F. Arnaud le Lundi 24 avril 2017 à 16:53

Avis d'un modèle débutant

Ce site m'as beaucoup apporté il est très pratique pour trouvé des shooting. Grâce à Kabook j'ai pus faire un magnifique book!
- M. Melissa le Dimanche 23 avril 2017 à 18:07

Avis d'un photographe amateur

Site très agréable, fonctionnel et convivial. De très beaux books, très diversifiés.
- A. Yann le Dimanche 23 avril 2017 à 14:16

Avis d'un photographe amateur

Un peu plus de 2 ans après mon inscription ... presque 50 modèles photographiés, plus de 10000 visites !!! Jamais je n'aurais imaginé ça ... Kabook est un lien de rencontres et de contacts formidable et très simple d'utilisation.
- V. Francis le Samedi 22 avril 2017 à 11:57

Avis d'un modèle

Superbe plateforme,avec une multitudes de possibilités,site fiable,merci Kabook :)
- A. Angelique le Samedi 22 avril 2017 à 01:19

Avis d'un photographe expérimenté

Un grand merci à toute l'équipe Kabook qui met en relation modèles et photographes dans un grand respect mutuel. Toutes mes rencontres avec les modèles ont été riches, sérieuses et sous le signe de la bonne humeur. Grand Merci
- V. Jean-Claude le Vendredi 14 avril 2017 à 08:20

Avis d'un photographe passionné

Site très bien construit, l'usage en est grandement facilité. Le tarif est raisonnable et le système de mise en relation est bien sécurisé. Je souhaite une longue vie à Kabook.
- B. Pascal le Vendredi 07 avril 2017 à 18:53

Avis d'un modèle

Un site facile d'utilisation, une vraie personnalisation, des conseils clairs, un abonnement nettement moins cher que chez les concurrents... En bref, rien à redire !
- K. Anima le Jeudi 06 avril 2017 à 17:12

Avis d'un photographe amateur

je trouve que kabook est un excellent site pour se faire connaître et aussi pour faire partager sa passion
- D. Sebastien le Mardi 04 avril 2017 à 17:44

Avis d'un modèle amateur

Un des meilleures sites, très facile, et apporte beaucoup d'aide.
- M. Madeindarling le Samedi 25 mars 2017 à 11:05

Avis d'un modèle amateur

Je ne pensais pas que tout irait si vite, assez facile d'utilisation. Merci !
- A. Didi le Vendredi 17 mars 2017 à 10:11

Avis d'un maquilleur pro

Bon site, facile a utiliser et très pratiques pour les recherches.
- L. Typhaine le Jeudi 09 mars 2017 à 13:53

Avis d'un modèle passionné

Site très sympa et facile à prendre en main merci
- B. Loréline le Lundi 27 février 2017 à 16:06

Avis d'un modèle passionné

Super site qui offre une grande visibilité et qui privilégie la sécurité du travail des utilisateurs ! Nous donne la possibilité de mettre en valeur notre travail de manière simple tout en pouvant contribuer à sa mise en forme !
- P. Marine le Samedi 25 février 2017 à 13:39

Avis d'un comédien

Un très bon site bien expliqué et très claire !! Merci pour se site j'espère grâce à mon book pouvoir trouver un petit rôle ou grand rôle.
- F. Oceane le Lundi 20 février 2017 à 11:38

Avis d'un photographe pro

Simple, rapide et pas cher. Je recommande
- D. Frédéric le Dimanche 19 février 2017 à 15:57

Avis d'un photographe passionné

Site de collaborations très intéressant et complet, il regroupe une communauté investie de modèles, de photographes et d’autres domaines et permet de faciliter leurs échanges et rencontres. Merci !
- I. Memories le Dimanche 19 février 2017 à 15:21

Avis d'un photographe pro

Site vraiment cool et bien conçu ! Prix de l'abonnement dérisoire par rapport aux services proposés :)
- O. Maxence le Vendredi 17 février 2017 à 00:22