Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un modèle semi pro

Ce site est vraiment bien fait, il est clair et concis Il est vraiment simple d'utilisation je le recommande vivement pour les modèles photos. De plus les thémes sont vraiment beaux.
- M. Loraine le Vendredi 29 novembre 2013 à 20:08

Avis d'un modèle amateur

Très bon site, simple d'utilisation et très pratique pour ce qui est des recherche de casting etc.. Je recommande fortement :)
- D. Noémie le Jeudi 28 novembre 2013 à 20:03

Avis d'un modèle débutant

Toute nouvelle sur le site mais je l'adore déjà ! Vraiment simple d'utilisation et très pratique !
- T. Mélanie le Mercredi 27 novembre 2013 à 19:39

Avis d'un photographe amateur

Le site à l'air super, facile d'utilisation et les abonnements premium ne sont pas très cher.
- J. Lorelei le Mercredi 20 novembre 2013 à 00:03

Avis d'un modèle débutant

Une bonne plateforme, qui permet de se faire un peut mieux connaitre dans le milieu ! Merci à l'équipe Kabook !
- M. Andréa le Mardi 19 novembre 2013 à 12:14

Avis d'un photographe amateur

De bonnes fonctionnalités sur ce site de book que je viens de découvrir. En tant que photographe, c'est un avantage d'avoir plusieurs books afin de démultiplier sa présence sur la toile. De plus un abonnement à prix compétitif !
- D. Rainner le Lundi 11 novembre 2013 à 13:41

Avis d'un modèle

Je ne pensais pas mais Je suis carrément fan de Kabook.fr ! Le site est simple, facile d'utillisation, très jolie et Les dirigeants sont super sympa ! Franchement, Chapeau, Moi je suis juste super satisfaite :)
- T. Anna le Mercredi 25 septembre 2013 à 19:47

Avis d'un modèle débutant

Site plutôt pas mal ...En attente d'en découvrir d'avantage et pourquoi pas s’inscrire en premium
- W. Gaby le Mercredi 18 septembre 2013 à 02:56

Avis d'un graphiste

KABOOK, Une belle découverte ! Ce site est super ergonomique. Je pense même pouvoir y trouver mon bonheur :)
- S. Paul le Lundi 26 août 2013 à 15:02

Avis d'un modèle amateur

Merci pour ce site qui permet de bons débuts avec de belles rencontres. Tout est bien organisé et facile à comprendre. Ce site est simple et agréable à découvrir, tout comme les personnes qui y sont inscrites !
- L. Castelli le Samedi 24 août 2013 à 19:04

Avis d'un modèle amateur

Très bon site pour les modèles et photographes. Précis et clair, il est parfait, j'adore !
- D. Julie le Mardi 06 août 2013 à 20:08

Avis d'un photographe passionné

Excellente plateforme pour les créateurs, trés facile à utiliser . Merci KABOOK, sans vous les artistes n'ont pas de Book.
- H. Rafie le Samedi 13 juillet 2013 à 20:23

Avis d'un photographe semi pro

Très bien comme site pour la promotion. Je le propose à d'autres. Cependant à quand l'application sur iPhone & Androïd pour la gestion de son compte. Bonne continuation...
- G. Gerald le Jeudi 04 juillet 2013 à 13:50

Avis d'un photographe semi pro

Une service plus qu'apréciable ! Des réponses claires et rapides, tout est presque parfait ! Une système de promotion de book serai à mon sens le bien venu !
- R. Jonathan le Mercredi 03 juillet 2013 à 19:17

Avis d'un modèle passionné

Le site Kabook est vraiment génial, je ne pensais pas avoir autant de propositions pour des projets. Avoir un book en ligne gratuit en plus c'est vraiment formidable. Je remercie le(s) créateur(s) et les partenaires de sites.
- G. Oceane le Jeudi 27 juin 2013 à 08:52

Avis d'un photographe passionné

Un site formidable pour mettre en relation les photographes comme moi à la recherche d'un modèle pour un shoot photo gratuit sur le département du NOrd.
- A. Olivier le Samedi 01 juin 2013 à 15:36

Avis d'un modèle

Bonjour à tous ! Site très bien fait et facile d'utilisation qui offre de nombreux services. Egalement, très esthétique et agréable. Contente d'être là et merci Kabook !
- G. Eve Christel le Samedi 01 juin 2013 à 10:26

Avis d'un photographe semi pro

Très bien fait, peu de soucis :)
- C. Cyril le Samedi 18 mai 2013 à 17:01

Avis d'un modèle

super comme site internet , je suis ravis d'être inscris ici merci pour votre patience pour la création de votre site
- C. Maxime le Lundi 13 mai 2013 à 13:54

Avis d'un modèle passionné

Ce genre de book aide beaucoup , car il met en avant des annonces publiées par des personnes professionnels ou motivés par la photographie.
- I. Jessica le Vendredi 10 mai 2013 à 19:37