Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Avis d'un photographe pro

Tres bien expliqué et rendu superbe pour les debutants voulant se créér un book en ligne comme moi.
- G. Yannis le Vendredi 22 mars 2013 à 00:10

Avis d'un photographe

Je trouve que ce moyen de faire un book est très bien, car il permet d'avoir un plus grand nombre de choix de modèles, photographes... Ainsi on peu faire des connaissances et prévoir des shooting ou autres. En clair un book simple.
- C. Naïs le Lundi 11 mars 2013 à 18:45

Avis d'un photographe pro

Que du plaisir d'utiliser votre site, super le lien application Facebook. Merci, vous me permettez d'avancer dans ma passion !
- B. François le Mercredi 27 février 2013 à 15:56

Avis d'un photographe passionné

Kabook est un outil très performant ,d'une grande souplesse et surtout très facile d'utilisation pour un résultat rapide et esthétique.
- P. Jean-louis le Mercredi 20 février 2013 à 22:46

Avis d'un agence

Le bonheur le plus doux est celui qu'on partage je remercie a léquipe kabook et je souhait que cet site soit le meilleur
- I. Islam le Mercredi 20 février 2013 à 18:25

Avis d'un photographe pro

Kabook, c'est le book qu'il me faut, facile, précis, concis, de qualité, appréciable pour un photographe méticuleux et qui sait ce qu'il veut.
- D. JOCELYN le Mardi 19 février 2013 à 16:56

Avis d'un photographe amateur

kabook is the website i was looking for.. I think it`s simply awesome.
- H. Faouzia le Samedi 02 février 2013 à 20:51

Avis d'un modèle amateur

Un site génial, simple d'utilisation et pratique. Je vous le recommande ;) !
- T. Lilie le Vendredi 25 janvier 2013 à 20:49

Avis d'un photographe

La barre des 10 000 visites est franchie !!! Merci Kabook !!!
- G. Laura le Vendredi 25 janvier 2013 à 10:49

Avis d'un photographe semi pro

Super site, je kiff à fond. De bons themes, trés simples d'utilisation. Je le recommande à tous mes modeles.
- T. Ludovic le Lundi 21 janvier 2013 à 20:00

Avis d'un photographe passionné

Je viens de découvrir ce site et son utilisation est immédiatement conviviale, accessible et très souple. Le téléchargement des photos est rapide et la présentation des images très agréable. Un site agréable à conseiller.
- A. Jean luc le Mercredi 09 janvier 2013 à 13:34

Avis d'un photographe passionné

C'est Super ! Merci Encore pour ce Book ! Je peut montrer mes photos à tout le monde .. Merci KABOOK !
- D. Mélaine le Jeudi 27 décembre 2012 à 23:24

Avis d'un photographe pro

Kabook, un des meilleur service de réalisation de book photos sur internet, une interface administrateur simple et claire pour un rendu de book final magnifique. Merci à l'équipe de Kabook.fr ...
- L. Steve le Jeudi 20 décembre 2012 à 11:18

Avis d'un modèle semi pro

Je tiens à féliciter ce site..Trés facile d'accés et pour changer les infos,photos etc...merci
- P. Marie therese le Dimanche 18 novembre 2012 à 12:46

Avis d'un photographe

Merci pour ce petit bijoux de jouabilité qu'est Kabook !!! L'interface est d'une simplicité déconcertante !!! Bravo !!
- M. Phil le Mercredi 26 septembre 2012 à 13:00

Avis d'un modèle amateur

Très contente du résultat jusqu'à présent! Merci Kabook!
- H. Sandra le Vendredi 21 septembre 2012 à 17:52

Avis d'un photographe

Je viens de m'inscrire sur ce site et je trouve qu'il est bien complet et facile à utiliser. Merci à votre equipe !
- D. Pol le Vendredi 21 septembre 2012 à 13:14

Avis d'un modèle passionné

Voilà mon deuxième jours sur ce site et j'aime beaucoup, incomparable aux autres sites...
- Q. Aurélie le Mercredi 29 août 2012 à 16:55

Avis d'un modèle semi pro

Très bon concept et un abonnement premium abordable :)
- L. Jérémie le Lundi 20 août 2012 à 12:08

Avis d'un modèle débutant

C'est mon premier jour sur ce site et sa me plaît déjà ... vivement les jours a venir et l'évolution de mon book
- T. Anaïs le Mardi 07 août 2012 à 22:09